Kata Kata Sedih Karena Cinta Yang Bisa Bikin Loe Tegar Guys - Sayang Pacar

Kata Kata Sedih Karena Cinta Yang Bisa Bikin Loe Tegar Guys

Monday, July 15th, 2013 - Cinta, Lainnya

Pacar loe selingkuh sama cewek paling kece di sekolahan? atau gebetan loe nolak diajak jalan bareng? atau temen loe ternyata selama ini jalan sama pacar loe dibelakang loe? atau temen loe yang loe minta nyomblangin loe ternyata malah jadian sama gabetan loe? atau pacar loe ninggalin loe tiba-tiba? ada banyak banget guys alasan orang patah hati, bisa jadi salah satu dari yang gue sebut diatas, atau bisa jadi bukan juga. Cinta itu kan banyak ceritanya guys, mungkin juga loe patah hati karena hal yang bener-bener nggak disangka bakal terjadi. Semua itu cuma proses aja guys untuk mencapai cinta loe yang sebenarnya. Tapi proses ini juga harus dinikmati guys, yang paling penting kan prosesnya. Terkadang saat loe lagi patah hati karena gebetan atau karena putus, loe harus punya saat-saat untuk menikmati patah hati itu guys sebelum loe memutuskan untuk move on. Gimanapun juga patah hati kan salah satu wujud dari yang namanya cinta, gak ada salahnya loe menikmati saat-saat kegalauan loe dengan kata kata sedih karena cinta. Loe mungkin bisa share kata kata sedih karena cinta ini di status facebook, status twitter, atau status sosial media lainnya untuk menumpahkan kesedihan loe.

Kata kata sedih karena cinta yang pertama ini guys, cocok banget buat lo yang ngerasa ada di zona friendzone alias TTM alias teman tapi manfaat guys, hihihi. Kata-katanya kayak gini “aku bukanlah sapu tangan yang hanya kau gunakan untuk menghapus air matamu sesaat…” kata kata sedih karena cinta ini bisa loe pasang di status social media loe guys, terutama kalo orang yang loe maksud jadi temen loe juga di social media, jadi kan kemungkinan dia baca. Mungkin dia cuma datang ke loe saat dia butuh loe, saat pacarnya nyuekin dia. Nah giliran pacarnya udah balik lagi sama dia, dia lupa deh sama loe. Kata-kata ini cocok banget untuk nyadarin dia bahwa loe bukan cuma tempat sampahnya dia aja, juga ngingetin dia bahwa loe yang selalu ada buat dia, bukan pacarnya guys. Tapi bakal lebih mantep lagi kalo loe gak cuma pasang di status tapi langsung loe message ke orangnya guys. Ini pasti bisa ngelepasin loe dari zona friendzone alias TTM.

Kata Kata Sedih Karena Cinta

kata kata sedih karena cinta yang selanjutnya adalah “kalo kita sayang sama orang, bukan soal gimana kita bisa milikin dia, tapi soal gimana kita bahagian dia.” Kata-kata ini cocok buat loe yang baru putus atau loe yang ditinggalin sama gebetan loe guys. Kata-kata ini bisa jadi sugesti buat loe bahwa yang terpenting adalah ngeliat orang yang kita sayang bahagia. Intinya adalah loe harus tulus untuk bisa dapetin cinta yang tulus juga guys. Ada baiknya juga loe percaya sama hukum karma, kalo loe mencintai orang dengan tulus bahkan loe juga mau melepaskan dia dengan tulus, loe juga pasti bakal dapet orang yang cinta sama loe dengan tulus. Kata-kata yang terakhir ini cocok buat loe yang menyesal setelah putus guys, “aku nggak ngerti dan sadar dalamnya cintaku padamu sampai saatnya kita berpisah.” Biasanya kita emang baru sadar pentingnya sesuatu setelah kita kehilangan hal itu guys. Kayak Peter Parker di Spiderman 3 yang baru sadar pentingnya Mary Jane setelah dia bener-bener kehilangan Mary Jane.

Kata Kata Sedih Karena Cinta Yang Bisa Bikin Loe Tegar Guys | Admin | 4.5