Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta Biar Langsung Diterima Guys - Sayang Pacar

Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta Biar Langsung Diterima Guys

Saturday, July 6th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Menyatakan cinta itu bukan cuma buat loe yang baru jatuh cinta dan mau jadian guys, tapi juga buat loe yang memang udah menjalani masa pacaran. Menyatakan cinta secara rutin sama pasangan loe bisa bikin hubungan tetap hangat dan romantis walaupun hubungan loe udah berlangsung lama. Menyatakan cinta secara rutin juga salah satu resep awet menjalani hubungan, guys. Tapi, untuk menyatakan cinta, tentu orang butuh bermacam-macam cara biar nggak membosankan. Ada banyak kata kata untuk menyatakan cinta yang bisa loe sampaikan sama pasangan loe. Tapi walaupun loe niru kata kata untuk menyatakan cinta ini, bukan berarti ungkapan loe nggak tulus. Loe Cuma butuh sesuatu yang lain untuk menyatakan cinta. Soal perasaan, itu tentunya loe sendiri yang tau.

Langsung aja nih, ini dia kata kata untuk menyatakan cinta yang bisa bantu loe meyakinkan si dia.

1. Aku cinta kamu
Pertama, yang paling simple dan apa adanya, yaitu bilang aku cinta kamu. Kata kata aku cinta kamu memang cuma tiga kata simple yang terdengar biasa aja. Tapi, kalo loe jarang mengatakan ini, kata kata aku cinta kamu bisa jadi sangat spesial untuk didengar. Maka dari itu guys, sebaiknya jangan sering-sering menyatakan cinta atau bilang aku cinta kamu, biar kata kata itu selalu spesial setiap diucapkan.

2. Aku ingin tumbuh menjadi tua bersama kamu
Kata kata ini diambil dari lagi simple punyanya Adam Sandler guys, yang judulnya grow old with you. Dengan bilang kalo ingin tumbuh menjadi tua bersama pacar loe, itu sama aja kayak bilang kalo loe ingin bersama dia selamanya tapi dengan cara yang berbeda guys. Ini bisa jadi kata kata untuk menyatakan cinta yang pasti sukses bikin si dia yakin bahwa loe gak main-main.

 Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta

3. Kamu spesial buat aku
Dengan bilang ‘kamu spesial buat aku’ juga bisa bikin si dia merasa menjadi orang paling spesial di dunia loh guys. Kata kata ini emang simpel, tapi gak sesimpel efek yang ditimbulkan setelah denger kata kata ini. Kata spesial bisa berarti banyak, kata kata ini juga menunjukkan kalo si dia sangat berarti buat loe.

4. Aku suka mata / hidung / rambut / bibirmu
Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta bisa berupa Kata-kata pujian yang secara fisik memang selalu jadi kata-kata yang bikin orang tersipu malu. Tapi sebaiknya kata-kata pujian seperti ini jangan terlalu sering diucapkan guys, karena nanti malah bisa jadi terdengar gombal dan murahan. Kamu bisa puji dia di saat-saat tertentu, misalnya saat kalian lagi dinner spesial, atau saat kamu kerumah si dia pas dia baru bangun tidur. Pasti dia gak akan menganggap kata-kata loe sebagai gombalan murahan.

5. Aku nggak bisa berhenti memikirkanmu
Percaya atau enggak, kata-kata semacam ‘aku nggak bisa berhenti mikirin kamu’ atau ‘aku mikirin kamu terus’ akan bikin si dia juga pada akhirnya mikirin loe guys. Kata-kata semacam itu juga bisa bikin si dia penasaran, seberapa sering loe mikirin dia, apa aja yang loe pikirin tentang dia, dan pada akhirnya loe bisa bikin dia suka sama loe dan seterusnya penasaran.

Itu dia 5 Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta yang bisa loe kasih ke pacar loe. Tapi yang terpenting adalah menunjukkan rasa cinta loe melalui tindakan, guys. Jadi, sebaiknya loe jangan sering-sering menyatakan cinta sama pasangan atau gebetan loe melalui kata-kata. Efek dari menyatakan cinta melalui tindakan akan terasa lebih dahsyat, juga bakal bikin setiap kata-kata cinta jadi selalu spesial setiap kali diucapin.

Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta Biar Langsung Diterima Guys | Admin | 4.5