Kenapa Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri ? - Sayang Pacar

Kenapa Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri ?

Tuesday, May 14th, 2013 - Info Pacaran

Punya temen / sahabat yang baik itu pasti jadi idaman semua orang kan guys, tapi apa rasanya kalo loe ditusuk sama sahabat loe sendiri? Pasti rasanya gak karuan kan guys. Salah satu contohnya klo pacar selingkuh dengan sahabat sendiri.

Apa mereka punya hati sama perasaan? Tega nyakitin kita padahal pacar dan sahabat kita itu orang yang kita sayang. Tapi mereka malah nusuk dan nyakitin kita. Biasanya klo pacar sama sahabat kita dah ketahuan klo mereka ngejalin hubungan padahal loe sendiri masih berstatus pacaran sama doi, Klo loe tanya alesannya ke mereka, pasti mereka akan diem aja guys, gak ngeluarin satu kata pun karena mereka bingung mau alesan apa. Biasanya mereka gak menyesal dan gak ngeluarin permintaan maaf, klo pun mereka minta maaf itu dah cukup sakit buat loe guys. Hilang kepercayaan yang dah loe kasih ke mereka tapi disia siain begitu aja. Kita cuma bisa pasrah dan nyerahin semua ke Tuhan aja guys.

Pacar Selingkuh Dengan Sahabat SendiriKlo dah ketahuan pacar selingkuh dengan sahabat sendiri, kita juga gak boleh ngebenci mereka tapi klo kita marah itu hal yang wajar. kita harus bisa ngikhlasin kejadian ini walaupun sebenernya sangat sakit. Ada kalanya hubungan kita sama pacar dan sahabat kita jadi sangat renggang setelah kejadian pacar selingkuh. Biasanya mereka malu dan takut klo kita ngeganggu hubungan mereka berdua. Kejadian pacar selingkuh dengan sahabat sendiri banyak juga yang ngalamin guys jadi loe jangan ngerasa sendiri karena pasti ada yang ngerasain jauh lebih sakit dari yang dah loe alamin dan banyak yang senasib sepenanggungan sama kita.

Sekian dulu guys tulisan mengenai pacar selingkuh dengan sahabat sendiri. Klo gw boleh saran nih guys, mending loe berteman dengan sahabat yang lain dan juga loe harus cari pacar baru guys, pasti ada hikmah dibalik ini semua guys. Bisa jadi loe malah dapet sahabat yang lebih care dan pacar yang lebih baik dan lebih sayang sama loe guys. Selalu ikutin dan bookmark/subscribe website ini yah guys biar bisa update terus tulisan terbaru gw.

Kenapa Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri ? | Admin | 4.5