Masih Jomblo? Coba Tips Yang Satu Ini, Tips Menaklukan Hati Wanita - Sayang Pacar

Masih Jomblo? Coba Tips Yang Satu Ini, Tips Menaklukan Hati Wanita

Friday, April 12th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT

Guys, kali ini gue bakalan ngebahas satu artikel penting buat cowok yang masih jomblo tentang Tips Menaklukan Hati Wanita gitu deh. Sebagian temen cowok gue pada bingung dengan diri mereka sendiri. Soalnya tampang mereka ganteng, penampilan keren dan mapan / berada tapi kok masih jomblo? Hehehe, bisa jadi memang bukan dari penampilan fisik loe guys. Tapi dari cara pendekatan loe yang salah. Wanita itu jinak jinak merpati, guys. Jadi loe harus atur strategi buat ngedapetin hati mereka. Jangan terlalu maksa dan buru buru banget mau jadian. Loe harus calm dan tenang.

Gue bakalan kasih tips menaklukan hati wanita biar loe semua bisa dapetin pacar.

1. Kenali sifat target loe
Tips menaklukan hati wanita yang pertama adalah kenali sifat target loe. Ini adalah hal pertama yang harus loe lakukan. Loe harus tau cewek yang loe incer ini orangnya seperti apa, kesukaan nya apa, rumahnya dimana dll. Supaya loe bisa atur strategi selanjutnya

2. Berpenampilan rapi dan menarik
Tips menaklukan hati wanita yang kedua adalah loe harus berpenampilan rapi dan menarik. Pada dasarnya hampir semua cewek menyukai cowok yang rapi, wangi dan keren dalam berpenampilan. Istilah baratnya good looking, gak jarang juga beberapa cewek suka cowok yang rada cuek dan sedikit bad boy.

Tips Menaklukan Hati Wanita | Tips Pacaran | Tips PDKT | Menaklukan Hati Wanita
3. Percaya diri
Menurut penelitian hampir 80% cewek menyukai cowok yang selalu tampil percaya diri. Kepercayaan diri cowok bisa terlihat dari cara berpakaian dan cara berbicara, gak heran kalau kepercayaan diri bisa jadi faktor penentu loe untuk menaklukan hati wanita.

4. Jangan pelit
Tips menaklukan hati wanita yang keempat adalah jangan pelit. Maksud jangan pelit disini bukan Cuma secara materi aja, guys. Loe juga jangan pelit pujian. Sesekali kasih target loe bunga or cokelat disertai kartu ucapan yang memujinya. Puji dan sanjunglah dia, cewek paling senang kalau dipuji, meskipun kadang dia bilang loe gombal, tapi dalam hati nya pasti berbunga bunga.

5. Be a gentleman
Maksudnya adalah cewek lebih senang dengan cowok yang berani dan sangat menghargai cewek. Contoh kecil kaya mempersilahkan dia duduk duluan ketika ngedate, membukakan pintu mobil. Bisa bikin cewek jadi jatuh cinta sama loe. Pokoknya loe harus pegang motto “ladies first” deh.

6. Lihat, dengar dan rasakan
Tips menaklukan hati wanita yang keenam ini adalah lihat, dengar dan rasakan. Maksudnya kalau loe lagi ngobrol sama dia, tataplah matanya, dengarkan semua ocehannya (meskipun loe tidak terlalu tertarik) tunjukkan kalau loe sangat tertarik dengan setiap ceritanya. Kalau dia cerita mengenai masalahnya dan itu membuatnya sedih, loe coba untuk ikut merasakan kesedihan nya dengan memeluk nya atau mengusap usap tangan nya. Ini bakalan bikin dia merasa aman, nyaman dan tenang kalau bersama loe.

7. Bersikaplah ramah dan sopan
Cewek sangat menyukai cowok yang ramah dan sopan serta pintar bergaul. Kalau kebanyakan dari loe suka ngomong kasar sebaiknya segera ubah sikap loe. Gak heran kalau loe masih jomblo sampe sekarang.

8. Suka bercanda
Tips menaklukan hati wanita yang kedelapan ini adalah suka bercanda. Maksudnya disini, sebagai cowok loe harus bisa menempatkan posisi loe. Gak hanya serius aja, tapi loe juga bisa relaks dan bercanda sama cewek. Tentu nya dengan candaan ringan dan jokes jokes yang gak bikin mereka tersinggung ya,guys.

9. Bikin dia jadi cewek yang spesial
Buatlah target loe merasa spesial. Caranya?selain mempraktekan tips tips di atas, loe juga harus selalu ada buat dia. Saat dia senang dan sedih, loe jadi orang pertama yang tau dan menghibur dia. Lalu loe sering menomorsatukan dia daripada kepentingan loe. Gue jamin gak butuh waktu yang lama untuk target loe jatuh cinta sama loe.

10. Tarik ulur
Tips menaklukan hati wanita yang terakhir adalah tarik ulur. Kalau misalnya loe udah mempraktekan semua tips gue dari nomor 1 sampe 9, tapi target loe kadang masih jual mahal. Saatnya loe untuk tarik ulur dia, maksudnya kalau selama ini selalu loe yang menghubungi dia atau ada kemana pun dia pergi. Coba lah untuk “menghilang” sementara. Jangan sms, telpon, bbm atau ketemu dia. Kalau dia punya perasaan yang sama kaya loe, dia pasti bakal cari loe balik dan ngerasa kehilangan. Maklum, biasanya cewek suka jual mahal dikit, hehehe. Tapi kalau setelah berminggu –minggu target loe ini masih diem dan cuek aja, itu tandanya dia Cuma anggep loe temen, gak lebih. Saat nya tinggalkan dia dan cari target baru.

Itulah beberapa tips menaklukan hati wanita dari gue, semoga aja loe berhasil mendapatkan hati cewek yang lagi loe incer sekarang ini ya,guys. Kalau udah berhasil jadian, loe harus intip artikel gue tentang pacaran yang romantis. Dijamin makin lengket lah hubungan loe sama si dia.

Masih Jomblo? Coba Tips Yang Satu Ini, Tips Menaklukan Hati Wanita | Admin | 4.5