Mau Gaet Si Doi? Rangkai Kata2 Romantis Loe - Sayang Pacar

Mau Gaet Si Doi? Rangkai Kata2 Romantis Loe

Wednesday, May 29th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT

Guys! Menurut kalian apa sih romantis itu? apakah memberi sesuatu yang sweet seperti memberi bunga mawar atau bunga deposito gitu termasuk kedalam sesuatu yang romantis? kalo menurut gue sih termasuk, apalagi bunga deposito kan wew..haha yah itu semua tergantung persepsi diri masing-masing aja. Malah ada yang bilang kalo ngasih bunga itu cuman bullshit. Anyway, bukan Cuma ngasih suatu benda yang dianggap sweet aja yang bisa bikin manusia dapet predikat sebagai orang yang romantis. Banyak cara bisa dilakuin dari yang mahalnya luaar biasa seperti ngajak pasangan candle light dinner di restoran bintang 7 yang makanannya Cuma seuprit-uprit alias sedikit banget tapi dibilang itulah makanan para dewa alias kalangan kelas atas dan cewek-cewek pasti langsung kelepek-kelepek kalo diajak kesitu. Tapi, buat cewek kelepek-kelepek itu bukan Cuma bisa dilakuin dengan money, money, and money aja kok. Ada cara yang gratis tis tis buat naklukin hati cewek yaitu dengan melontarkan Kata2 romantis (asek).

Loe pernah denger ga kalo kelemahan cewek itu ada di telinganya? Jadi, loe Cuma butuh skill buat merangkai Kata2 romantis aja dan terus bisikin deh itu Kata2 romantis ke telinga si doi dengan lembut #tsaahh..pasti si doi langsung kelepek-kelepek kayak ikan kekurangan air. Tapi loe jangan sembarangan juga ngebisikin Kata2 romantis ke semua cewek. Salah-salah bisa babak belur loe kena “bogem” karena dikira masteng (mas-mas tengil). Jadi pastiin cewek yang bakal loe bisikin Kata2 romantis itu adalah emang pacar loe atau inceran loe yang udah deket kayak tinggal senggol nempel aja gitu #apasih -,-“. Dan dalam merangkai Kata2 romantis itu loe juga musti perhatiin. Jangan terlalu lebay yang bisa bikin doi illfeel terus kabur deh ga mau deket-deket lagi sama loe.

Nih, gue kasih contoh beberapa Kata2 romantis ..

“Selamat pagi kamu yang tak pernah bosan ada dipikiranku” nah, ini buat ucapan selamat pagi ke doi dengan harapan doi selalu semangat dan ceria menjalani harinya karena Kata2 romantis loe yang bikin doi ngerasa kalo ada yang perhatian sama dia.

“Valentine memang sudah lewat, tapi kasih sayangku padamu tidak akan pernah terlewatkan.” Eaa.. bisa bisa…

Kata2 Romantis

Guys, loe bisa kasih Kata2 romantis ke doi bukan Cuma dari karangan loe yang maut itu aja tapi loe juga bisa kasih doi penggalan-penggalan lirik lagu dengan Kata2 romantis. Contohnya ? nih!

“The world may change my whole life, but nothing’s gonna change my love for you..” wew ini lagu favorite gue banget. Andai aja ada cowok yang bawain lagu ini ke gue #kode dikit.

“I don’t want you to walk out of my life.. Please stay..” okay I’ll stay!

“you belong with me..have you ever thought just maybe..you belong with me!

You belong with me!” ini Kata2 romantis buat yang lagi pedekate tapi kodenya ga ditangkep-tangkep sama doi.

“hey.. I just met you and this is crazy..but here’s my number so call me maybe!” nah ini Kata2 romantis yang agak liar ya baru liat, langsung minta ditelpon. Yah ga ada pulsa mbaak! Tapi gapapa. Patut dicoba. Gas terooos sampe dapet!

“I’m your biggest fan I follow you until you love me” wah agak menyeramkan ya tapi pasti keren deh orang yang melontarkan Kata2 romantis ini.

Udah ah segitu aja contoh dari Kata2 romantis yang bisa loe gunain buat bikin si doi makin “menggila”, selebihnya terserah loe. tapi inget ya pembawaannya jangan sampai terkesan lebay kalo ga mau gebetan loe kabur. Terus kalo misalkan loe udah kasih Kata2 romantis tapi doi menunjukan sikap yang sok sok nolak gitu, kadang-kadang itu dikarenakan doi malu dan ga ngerti gimana harus ngeresponnya. Loe liat aja mukanya kalo doi nolak sambil senyum-senyum, berarti doi kemungkinan juga ada rasa sama loe. cieeeeh… yang penting tetep pede dan berfikir positif!. Klo loe ada ide kata2 romantis yang lain share donk guys di kolom komentar biar share ke yang lain juga. Thank you

Mau Gaet Si Doi? Rangkai Kata2 Romantis Loe | Admin | 4.5