Mau Tau Ciri Ciri Mantan Pacar Yang Masih Sayang Dengan Kita?

Monday, April 22nd, 2013 - Info Pacaran, Pacaran

Putus adalah keadaan yang bikin kita sedih dan kecewa banget. Hampir semua orang pernah mengalaminya. Begitupun juga loe, guys. Gue yakin banyak diantara loe yang kecewa banget karena diputusin sama pacar. Tapi gak jarang juga loh, beberapa temen gue masih suka di telpon atau di bbm sama mantan pacar mereka. Padahal rata rata si mantan itu yang mutusin duluan. Bingung gak sih? Kalau gue bilang sih mungkin ini ciri ciri mantan pacar yang masih sayang dengan kita.

Daripada loe nya jadi ragu, mending gue kasih info ke loe tentang ciri ciri mantan pacar yang masih sayang dengan kita. Langsung cekidot guys.

1. Sering telpon/ bbm/ sms
Ciri ciri mantan pacar yang masih sayang dengan kita yang pertama adalah sering telpon/ bbm/ sms loe guys. Entah itu sepik tanya kabar, atau Cuma pengen denger suara loe aja. Pokoknya seribu satu alasan deh dia buat untuk bisa menghubungi loe.

2. Caper alias cari perhatian
Jadi si mantan ini bukan Cuma sering ngehubungin loe aja, guys. Tapi juga berusaha mencari perhatian loe. Ini dilakukan sama dia semata mata untuk ngeliat loe masih care atau gak sama dia, guys.

3. Berusaha tampil lebih
Ciri ciri mantan pacar yang masih sayang dengan kita yang ketiga adalah berusaha tampil lebih menarik di depan kita. Entah itu mengubah gaya berpakaiannya, atau mengubah diri menjadi lebih cantik / ganteng.
Ciri Ciri Mantan Pacar Yang Masih Sayang Dengan Kita | Ciri Mantan Pacar Masih Sayang

4. Stalking dan Kepo
Tiba tiba aja dia mulai sering komentarin status loe di facebook, memuji foto terbaru loe di instagram atau visit path loe. Bahkan berusaha mencari tahu ke teman teman loe sama siapa loe deket sekarang. Bisa jadi dia masih cinta dan sayang sama loe, guys.

5. Berusaha berubah
Ciri ciri mantan pacar yang masih sayang dengan kita yang kelima adalah berusaha mengubah kebiasaan dan sifat jeleknya. Kalau jaman pacaran dulu kita gak suka pas dia sering merokok. Tiba tiba aja dia bilang ke loe kalau sekarang dia udah berhenti merokok. Artinya dia pengen loe tahu kalau dia udah mulai berubah menjadi lebih baik.

6. Mengenang masa lalu
Dia sering banget mengingatkan loe tentang masa masa indah pacaran dulu. Contohnya dengan ngajak makan ke tempat loe dan dia pertama kali ngedate. Tujuannya tak lain dan tak bukan adalah berusaha untuk menumbuhkan benih benih cinta lagi diantara kalian berdua, guys.

Ciri Ciri Mantan Pacar Yang Masih Sayang Dengan Kita | Ciri Mantan Pacar Masih Sayang

7. Mengungkapkan penyesalan dan meminta maaf
Ciri ciri mantan pacar yang masih sayang sama kita yang ketujuh adalah meminta maaf dan mengungkapkan penyesalan. Kalau misalnya dia yang mutusin duluan, dan sebelumnya dia cuek cuek aja jangan kaget ketika tiba tiba dia datang mengungkapkan penyesalannya mutusin loe. Dan berusaha meminta maaf karena sikapnya ke loe waktu itu.

8. Ngajak balikan
Ciri ciri mantan pacar yang masih sayang sama kita terakhir adalah dia terang terangan ngajak balikan. Ini sih udah pasti dia benar benar ingin memperbaiki kesalahan nya dan masih sayang sama loe, guys.

Nah itu semua adalah ciri ciri mantan pacar yang masih sayang dengan kita, guys. Semua ini balik lagi ke diri loe guys. Apakah mau menerima dan memaafkan dia? Dan semoga aja ciri ciri yang gue sebutkan tadi bisa jadi bahan pertimbangan loe semua guys. Jangan lupa simak terus artikel gue yang lainnya ya, guys.

Mau Tau Ciri Ciri Mantan Pacar Yang Masih Sayang Dengan Kita? | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better