Moment Moment Penting Ngasih Hadiah Untuk Pacar - Sayang Pacar

Moment Moment Penting Ngasih Hadiah Untuk Pacar

Friday, June 21st, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Guys, seberapa sering sih loe ngasih hadiah untuk pacar ? sering banget, sering aja, jarang, atau gak pernah ? hehe.. ya terserah loe sih ya mau ngasih hasiah untuk pacar loe seberapa sering. Yang penting kan tetep sayang ye ga? Hihi .. tapi ya, menurut gue ngasih hadiah untuk pacar tuh penting loh. Karena Cuma dengan bilang “ aku sayang kamu “ aja kayaknya kurang greget gitu *halah* ya sesekali boleh lah ngasih hadiah untuk pacar loe agar pacar loe itu seneng dan merasa diperhatikan. Pasti pacar loe makin sayang deh kalo loe kasih hadiah hehe.. kan kata orang itu dalam hubungan itu harus ada bumbunya ya biar seru dan gak ngebosesnin, nah kalo berantem kan istilahnya kayak bumbu garem yang rasanya asin kayak minum air mata gitu deh pas abis nangis hehe.. kalo ngasih hadiah untuk pacar itu bisa diibaratin kayak gula yang manis.. humm.. jadi kan seimbang tuh ada gula ada garem jadinya yummeeh..!

Hadiah untuk pacar itu gak musti selalu yang mahal mahal ya guys. Loe bisa kasih barang apa aja yang lagi dibutuhin doi bukan diinginin doi. Atau bahkan loe bisa bikin sesuatu gitu sendiri sebagai hadiah untuk pacar loe. Itu malah lebih romantis loh. Kayak misalkan loe jago design grafis, loe bisa bikinin sketsa muka pacar loe. Atau kalo buat cewek, loe bisa bikinin cowok loe kue bikinan loe sendiri. Jangan takut gagal, doi pasti ngerti kalo loe lagi belajar dan doi pasti seneng karena loe mau usaha buat bikin kue buat dia.

Sebenernya loe bisa kasih hadiah untuk pacar loe kapan aja yang loe mau. Tapi ada moment moment yang pas buat ngasih hadiah untuk pacar loe. Kayak misalkan :

Hadiah Untuk Pacar - Ulang tahun1. Ulang tahun
Dahh.. ini mah wajib ngasih hadiah untuk pacar loe ya guys. Kalo nggak, pacar loe pasti bakal sedih banget dan gak mau kenal loe lagi haha *lebay* tapi sebagai pacar tuh emang iya kalo pas ulang tahun tuh hadiah yang paling ditunngu ya hadiah dari pacar.

Hadiah Untuk Pacar - Anniversary2. Anniversary
Pas lagi ulang tahun jadian loe juga kalo bisa kasih hadiah untuk pacar loe ya guys. Ya paling nggak ngerayain kecil kecilan lah berdua sama doi. Tapi sekarang ini banyak orang yang ngerayain anniversary tuh setiap bulan. Ya kalo setiap bulan ngasih hadiah yang wow mah nisa bangkrut ya. Ya tapi terserah masing masing pasangan sih ya hehe..

Hadiah Untuk Pacar - Juara Lomba3. Menang sesuatu
Wiih.. siapa sih yang gak bangga kalo pacar lagi menang suatu perlombaan. Pasti doi seneng banget tuh bisa jadi juara, tapi bakal lebih seneng lagi kalo dapet hadiah dari pacarnya guys hehe. Karena dengan ngasih hadiah untuk pacar loe di moment ini, juga bisa menunjukan kalo loe bangga sama dia.

Hadiah Untuk Pacar - Wisuda4. Wisuda
Siapa nih yang bakal jadi PW (pendamping wisuda) pacarnya ? hihi.. siap siap hadiah untuk pacar loe itu ya guys. Kalo doi wisuda universitas, loe bisa kasih doi hadiah baju kantor guys. Secara abis ini pasti doi ngelamar ngelamar kerja dong. Abis ngelamar kerja, baru deh doi ngelamar kamyuu.. hihi

Hadiah Untuk Pacar - Belajar Keras5. Belajar keras untuk suatu ujian
Loe bisa kasih hadiah untuk pacar loe saat doi lagi berusaha untuk mencapai sesuatu hal yang dia impikan. Untuk memberi semangat, loe bisa kasih hadiah untuk pacar loe itu berupa kue buatan loe sendiri atau gelang yang bertuliskan “semangat” atau kata kata motivasi lainnya.

Kasih hadiah untuk pacar loe yang terbaik ya guys agar doi senang dan makin sayang hehe.. moment apa aja, kalo dikasih hadiah pasti orang senang. Jadi jangan ragu untuk membahagiakan pacar loe dengan ngasih hadiah untuk pacar kesayangan loe.

Moment Moment Penting Ngasih Hadiah Untuk Pacar | Admin | 4.5