Pacaran Yang Romantis, Kaya gimana sih guys? - Sayang Pacar

Pacaran Yang Romantis, Kaya gimana sih guys?

Thursday, April 11th, 2013 - Jenis Pacaran, Pacaran

Saat kita memasuki masa puber, loe bakal mengalami yang namanya suka sama lawan jenis. Ketertarikan terhadapa lawan jenis yang ganteng, pintar, keren, baik membuat loe merasa suka lalu pelan pelan berubah menjadi sayang dan cinta. Sebagai remaja yang normal, pasti loe akan mengenal fase suka – nembak – pacaran – putus. Nah, masa masa pacaran ini adalah masa masa yang paling indah. Rasanya jatuh cinta itu bikin kita lupa sama segalanya,hehehe. Yang ada maunya ketemu dan ngedate terus sama pacar. Buat pasangan yang baru pacaran apalagi, duh kayanya tiap doi baru pulang udah kangen pacar lagi aja. Ketika loe pacaran, pasti nya pengen romantis dan mesra terus dong sama pacar. Sebenernya pacaran romantis itu sendiri kaya gimana sih?well, kali ini gue bakal bahas mengenai pacaran yang romantis.

Menurut gue sih (sebagai cewek) gue pengen banget punya pacar yang romantis. Pengertian romantis itu sendiri bersifat mesra atau mengasyikan. Pacaran yang romantis berarti berhubungan dengan sesuatu yang mengasyikan atau mesra, yang lebih banyak mengarah ke hal hal menyenangkan dilakukan bersama pacar.

Beberapa contoh hal hal yang bisa loe lakukan biar loe bisa ngerasain pacaran yang romantis adalah sebagai berikut :

1. Kirim kata kata romantis untuk pacar
Sempat gue bahas di artikel sebelumnya , coba kirimin pacar loe kata kata romantis lewat puisi, sms, bbm, dll. Yang pasti kata kata romantis untuk pacar loe ini bikin dia merasa dicintai banget sama loe.

2. Have fun
Maksudnya have fun disini bukan Cuma ngedate aja. Loe bisa bikin kegiatan seru kaya piknik bareng pacar ke kebun raya, masak bareng doi pas doi ke rumah, adu game di playstation bareng doi atau ajak doi ikutan rafting bareng.

Pacaran Yang Romantis | Pacar Yang Romantis | Kata Kata Romantis | Pacar Romantis3. Kasih kejutan
Kalau loe mau hubungan loe sama pacar masuk kategori pacaran yang romantis, berarti loe harus lakukan langkah yang ke tiga ini. Kasih doi kejutan, gak perlu berbentuk barang mahal atau mewah. Cukup dengan sesuatu yang simpel, kaya kasih dia coklat atau bunga. Tiba tiba dateng jemput ke sekolah/kampus/kantor doi tanpa janjian dulu dan lain lain.

4. Suarakan kata hati loe
Jangan mentang mentang karena loe pengen pacaran yang romantis sama doi, loe jadi gak mau protes kalau ada kata kata doi yang keterlaluan atau menyinggung loe. Hubungan yang sehat itu justru bukan Cuma berjalan lurus dan baik baik aja. Tapi ada perdebatan dan pertengkaran di dalamnya. Jangan terlalu sering berantem juga. Intinya disini loe harus menyuarakan isi hati loe. Misalnya loe marah, kesal, kecewa, sedih, senang harus loe ekspresikan biar doi tahu gimana perasaan loe.

Pacaran yang romantis itu tetep harus di dukung oleh komunikasi yang solid, jadi bukan Cuma perasaan saling sayang dan cinta aja. Loe juga harus saling jujur dan terbuka sama pacar satu sama lain. Inget, juga pacaran yang romantis itu harus dalam konteks yang positif, jangan sampe loe semua malah melakukan hal negative kaya free sex dengan mengatasnamakan keromantisan itu sendiri. Sayangi diri loe, pacar loe dan orang tua loe, guys. Anyway kalau loe punya tambahan lain tentang pacaran yang romantis versi loe semua, silahkan share di kolom coment dan tungguin sharing nya gue lewat artikel lainnya di sayangpacar.com.

Pacaran Yang Romantis, Kaya gimana sih guys? | Admin | 4.5