Ragu Ngasih Kado Spesial Buat Pacar ? Ini Dia Guys - Sayang Pacar

Ragu Ngasih Kado Spesial Buat Pacar ? Ini Dia Guys

Saturday, June 1st, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Guys, pernah dikasih atau ngasih kado spesial buat pacar tersayang ? pasti sweet dan bahagia banget kalo dikasih kado sama pacar walaupun itu ga seberapa. Karena ada bumbu bumbu cinte kali ye di dalamnya yang ikut kebungkus heheh.. begitu juga sebaliknya, rasanya pasti bahagia sekaligus deg deg-an deh pas mau ngasih kado spesial buat pacar. Takut doi ga suka sama kadonya hihi.. tapi tenang aja guys, kayak yang udah gue bilang tadi, orang pasti seneng dan ngerasa istimewa gimana gitu kalo dikasih kado sama orang tersayang. Walopun menurut loe kado itu nilainya ga seberapa tapi menurut doi itu kado spesial yang bisa bikin idung dia kembang kempis dan nyengir terus sepanjang waktu kayak orang gila karena sangking senengnya :3 Dan kado spesial buat pacar itu ga harus dikasih pas doi ulang tahun doang kok, loe bisa kasih dia kado kapan aja yang loe suka kayak misalnya pas dia lagi stress bikin skripsi atau mau ujian, pas dia menang sesuatu, atau pun pas lagi santai aja juga bisa. Nah itu salah satu ciri ciri pacar romantis tuh. Loe bingung mau ngasih kado spesial buat pacar apa ? gak usah mikir yang ribet ribet dan mahal mahal. Simpel aja kasih yang sesuai kemampuan loe. Dengan dibungkus rasa tulus dan cinta juga udah bikin tuh kado spesial kok hehe..

Buat ngasih kado spesial buat pacar loe , ini gue kasih beberapa contoh :

Kado Spesial Buat Pacar - Kue bikinan sendiri

1. Kue bikinan sendiri
Kalo loe jago atau hobi masak, boleh lah ngasih kado spesial buat pacar masakan yang loe bikin sendiri. Atau kalo loe mau banget ngasih kado spesial buat pacar hasil masakan loe sendiri tapi loe ga bisa masak, loe bisa ajak temen temen loe atau nyokap loe buat bantuin masak. Pertama tama ga penting rasa yang penting usaha loe dulu. Doi juga pasti ngerti kok kalo misalkan masakan loe rasanya gagal. Dia gak bakal gak mau makan masakan loe. Tapi kalo doi langsung ngejek masakan loe, jejelin doi makan TNT aja guys! *sangar* haha.. tapi itu mah jarang banget kejadian kalo ada beneran berarti doi ga ngehargain usaha loe, tinggalin aja! Pokoknya jangan cepet kapok buat ngasih kado spesial buat pacar hasil masakan loe sendiri. Lama lama lidah doi juga terbiasa sama masakan loe cyiiin…

Kado Spesial Buat Pacar - Gelang

2. Gelang
Loe tau gak sih waktu jaman jaman SD dulu (emang sama jaman? –“) yah pokoknya itu lah.. ada abang abang yang jualan gelang dari tali koor atau tali apa itu gue kurang paham sama nama tali talian kecuali tali rapia. Itu tuh gampang banget cara bikinnya *soook..ngets* ada banyak jenis rajutannya. Loe bisa searching di om google. Dan loe bisa ngasih kado spesial buat pacar dengan gelang bikinan loe sendiri dan bisa juga loe bikin gelang yang sama buat loe berdua. Jadi kayak gelang soulmate gimana gitu. Atau ada alternatif lain yaitu gelang karet. Eets.. tapi bukan karet gelang ya. Karet gelang mah yang buat bungkus nasi uduk. Ini gelang karet yang loe bisa tulis kata kata dipermukaannya sesuai pesanan loe. Cocok nih ngasih kado spesial buat pacar yang lagi ujian dengan tulisan tulisan semangat contohnya : good luck, honey! Bonn courage ma cherie! Atau mangat, qaqa!

Kado Spesial Buat Pacar - Scrapbook

3. Scrapbook
Ada yang tau scrapbook ? yak.. ini udah populer buat dijadiin kado. Scrapbook tuh semacam kumpulan poto yang dijadiin satu dan dikasih penggalan penggalan kalimat buat ceritain si poto ini. Nah loe bisa ngasih kado spesial buat pacar loe itu dengan ngumpulin poto poto pacar loe jadi satu buku dengan bumbu bumbu kata kata sweet.

Kado Spesial Buat Pacar - Bunga

4. Bunga
Nah ini sih khusus buat cowok ngasih kado spesial buat pacar ceweknya ya. Walopun bunga itu kado klasik banget tapi tetep aja cewek seneng banget kalo dikasih bunga sama cowoknya. Jadi ngerasa kayak putri putri gimana gitu hihi.. loe gak musti beli bunga se-bucket. Cukup satu atau dua tangkai aja cukup buat doi bahagia kok.

Nah itu dia guys, jangan ragu ragu ngasih kado spesial buat pacar loe. klo masih bingung nih gw ada refrensi tempat buat cari kado yang bisa loe liat disini, Yang penting ketulusan dan cinta #tsaahh.. kalo menurut gue, nilai kado itu tergantung pada usaha, ketulusan dan siapa yang ngasih hehe..

Ragu Ngasih Kado Spesial Buat Pacar ? Ini Dia Guys | Admin | 4.5