Ramal Pasangan Zodiak Loe, Cocok atau Cekcok? - Sayang Pacar

Ramal Pasangan Zodiak Loe, Cocok atau Cekcok?

Tuesday, May 28th, 2013 - Pacaran, Zodiak

Guys, guys, guys! Suka ga sih loe pada ngerasa bete karena ga nyambung-nyambung sama pasangan yang akhirnya bikin loe berpikir kalo pasangan loe yang saat ini ga cocok sama loe. Atau sebaliknya loe ngerasa pasangan loe yang sekarang ini punya sesuatu di dirinya yang bikin loe “klik” kayak lagunya Ussie gitu deh jadi bikin loe betah banget deket-deket sama doi. Tapi udah tau belum sih loe kalo ternyata bukan loe doang yang punya pasangan. Zodiak pun punya pasangan. Nah, buat problem diatas tuh bisa loe cek lewat zodiak loe sama zodiak pasangan loe. Hayoo apakah zodiak loe berdua merupakan pasangan zodiak? Nih buat nge-cek, gue kasih pasangan zodiak. Yang zodiaknya sama zodiak doi merupakan pasangan, selamat yua! Tapi yang bukan pasangan zodiak, cup cup don’t worry be happy hehe.

Nih dia pasangan Zodiak kita jeng jeng…

1. Aquarius
Siapa yang cowoknya zodiak aquarius? Ngacung! Nah girls, cowok aquarius tuh cowok yang loyal sama pasangan, open, dan care banget loh. Uuh mauu :3 tapi, mereka-mereka itu paling ga suka dibohongin dan segala sesuatu yang ga ikhlas. Jadi hati-hati kalo sama si Aquarius ini sekali “flirt” langsung libas go to the hell, no second chance for you! Siapa pasangan zodiak aquarius ini? Jawabannya cewek aquarius juga guys.

Kalo buat cewek aquariusnya gimana? Apa pasangan zodiaknya juga sama cowok aquarius? Oo .. benar sekali tapi dia ga terpaku sama cowok aquarius doang. Pasangan zodiak buat si cewek Aquarius ini ada gemini, aries, dan aquarius. Karena tipe cewek aquarius itu supportif dan terus dukung doi, dan itu semua ada di pria-pria gemini, aries, aquarius.

2. Pisces
Bak cassanova, cowok-cowok pisces itu digilai banyak cewek-cewek. Mereka tingkat ke-royal-annya sangat tinggi (yaialah siapa cewek yang ga kelepek-kelepek. Matre detected hihi) terus mereka itu memiliki kendali emosi yg tertata dan rata2 mereka tidak suka bicara tentang perasaan mereka. Namun mereka juga tidak akan pernah lupa dari mana mereka berasal (good boy!). cewek zodiak apa yang menjadi pasangan zodiak pisces dan mampu menaklukan hati si cassanova ini ? ternyata si cewek virgo dan scorpio yang menjadi pasangan zodiak si cowok pisces. Wew congrats!

Terus gimana kabarnya si cewek pisces? Kalo buat sifatnya sih cewek pisces cendrung sama kayak cowok pisces ya tapi buat pasangan zodiaknya, semua cocok alias fleksibel hehe

3. Aries
Guys ternyata ada yang bilang kalo kebanyakan cewek dan cowok idola di dunia ini itu aries lho. Kalo ke sifat cowok ariesnya sih mereka itu cendrung agresif dan liar girls rawr! Tapi mereka juga pencemburu. Jadi hati-hati ya. Pasangan zodiak buat si liar ini.. Oops! Maksudnya si aries ini adalah cewek berzodiak gemini atau pisces.

Kalo buat cewek aries yang terkenal ber-idealis tinggi, pasangan zodiaknya itu cowok-cowok berzodiak gemini, aquarius, dan pisces.

4. Taurus
Taurus itu bukanlah tipe orang yang menunggu untuk hal yang ga pasti. Keras kepala adalah sifat yang udah melekat banget di diri Taurus ini. Mungkin bawaan orok kali ya. Tapi mereka juga memiliki kemauan yang keras untuk mendapatkan sesuatu. Cewek idaman si cowok taurus ini adalah yang berzodiak sagitarius, cemini, cancer.

Buat cewek-cewek taurus, kesetiaan adalah hal yang utama. Mereka sangat setia terhadap pasangan walopun mereka suka godain cowok lain yang bikin pasangan cemburu hihi pasangan zodiak buat si cewek taurus ini adalah virgo atau taurus.

Pasangan Zodiak | Zodiak Pacar

5. Gemini
Cowok gemini senang akan kompetisi. Apalagi kompetisi untuk mendapatkan hati wanita hehe tapi, di sisi lain doi agak susah untuk berkomitmen dan tidak romantis. Pasangan zodiak terbaik buat si doi adalah virgo.

Long distance relationship adalah hal yang paling dihindari oleh cewek-cewek gemini. Mereka adalah pribadi yang menarik dan menggoda. Pasangan zodiak buat si penggoda ini adalah cowok scorpio.

6. Cancer
Zodiak ini lebih menyukai pasangan dari keluarga yang baik dan setia (semuanya juga gitu). Pribadinya yang melankolis dan idealis ini mempunyai pasangan zodiak aquarius.

Sedangkan untuk cewek-cewek cancer yang selalu ingin diperlakukan romantis dan dipuji ini cocok untuk menjadi pasangan zodiak capricon dan aries.

7. Leo
Cowok-cowok aquarius cendrung mencari pasangan yang biasa-biasa aja dalam arti tidak menonjol. Untuk itu, pasangan zodiak bagi si leo itu adalah gadis-gadis taurus dan aquarius.

Sedangkan untuk cewek-cewek leo yang cendrung menuntut pasangannya, memiliki pasangan zodiak libra atau leo.

8. Virgo
Si cowok virgo yang kepo (ingin tahu) nya tinggi banget terhadap cewek ini, adalah seorang figur yang ke-bapak-an yang mampu melindungi wanitanya. Pasangan zodiak buat pria virgo adalah wanita leo dan libra.

Kalo tadi ke-bapak-an, nah ini si cewek virgo adalah figur keibuan yang tegas dan baik hati. Pasangan zodiak yang cocok untuk virgo adalah leo dan capricorn.

9. Libra
Cowok libra yang memiliki wibawa tinggi ini kecendrungan menyukai wanita yang jauh lebih muda. Pasangan zodiak buat si doi adalah scorpio atau aquarius.

Sedangkan buat cewek libra cowok gemini dan taurus are the best soulmate to be had.

10. Scorpio
Cowok scorpio cendrung possesif dan gengsian. Pasangan zodiak yang bisa memahami karakter si scorpio ini adalah gemini dan capricorn

Cowok leo dan virgo merupakan pasangan zodiak yang cocok untuk si scorpio girl ini.

11. Sagitarius
Sulit berkomitmen dan humoris adalah sagitarius. Pasangan zodiak untuk sagitarius ini adalah libra atau taurus.

Sedangkan untuk cewek sagitarius yang cendrung independen dan santai ini sangat mahir menggoda pria dan pasangan zodiak terbaiknya adalah aries dan pisces.

12. Capricorn
Cowok capricorn mempunyai hati yang sangat lembut sehingga sulit mengatakan tidak untuk sesuatu. Dan pasangan zodiak buat si pria lembut ini adalah cancer atau scorpio.

Cewek capricorn adalah yang misterius dan mempunyai semangat tinggi. Pasangan zodiak yang cocok untuk si capricorn girl ini adalah cancer atau scorpio.

Thats all guys pasangan zodiak yang mungkin berpengaruh ataupun tidak bagi kehidupan percintaan loe. Itu semua Cuma perkiraan aja yang pasti lancar atau nggaknya hubungan loe sama si doi ditentukan oleh kepribadian dan sikap loe masing-masing dalam menjalani hubungan. Jangan terlalu dimasukin otak dan hati ya hehe ambil yang baik-baik nya aja. Be wise!

Ramal Pasangan Zodiak Loe, Cocok atau Cekcok? | Admin | 4.5