Sayang Pacar Loe Atau Gak Guys? Gimana Cara Loe Nunjukinnya? - Sayang Pacar

Sayang Pacar Loe Atau Gak Guys? Gimana Cara Loe Nunjukinnya?

Tuesday, June 4th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran

Punya pacar ? sayang ga? Atau malah sayang sama yang lain hehe..canda ye :p guys, kalo loe sayang pacar loe, apa sih yang bakal loe lakuin ke pacar loe itu buat buktiin kalo loe sayang pacar loe tersebut dengan tulus dan murni tanpa ada rekayasa belaka *sinetron kalee..*apa loe harus selalu nurutin atau ngikutin apa mau dia ? dia bilang nyebur ke laut terus loe dengan polosnya nyebur ke laut dengan senang hati tapi sebagai imbalannya loe ikut malaikat Izrail ke langit. Kalo kayak kata-kata Rose buat Jack di film Titanic “ you jump I jump “ sih romantis tapi kalo kata-kata tersebut mengalami revisi menjadi “you jump I horeee.. “ itu yang berabe. Walaupun sayang pacar, sayang diri juga ya guys. Terus atau gimana cara loe buat nunjukin kalo loe sayang pacar dengan ngebeliin doi apa-apa yang dia mau atau bahkan doi ga butuh tapi loe tetep beliin biar dikata sayang pacar gitu ? kayak misalkan pas loe lagi jalan di mall sama doi terus ngelewatin jejeran toko – toko baju dan aksesoris yang ada di pikiran loe seolah olah itu mba – mba atau mas – mas penjaga toko neriakin ke loe “ sayang pacar sayang pacar “ kayak abang- abang tukang mainan yang ada di pasar yang selalu neriakin yell – yell mautnya yaitu “ sayang anak sayang anak “ ke ibu-ibu yang bawa anak-anak kecilnya. Walah.. kalo gitu caranya jebol guys kantong loe. Kalo dompet loe bisa teriak, doi pasti teriak “ tidaaaak! Cukup tuan …saya kelaparan (duit = makanan)! “

Sayang Pacar

Emang sih guys katanya kalo lagi berbunga bunga alias jatuh cinta itu berjuta rasanya sampai sampai logika loe lumpuh alias ga bisa dipake. Jadi loe Cuma mengandalkan perasaan loe aja asalkan doi senang loe juga senang. Padahal ga gitu juga kali buat nunjukin loe sayang pacar. Kalo kayak diatas yang tadi udah gue tulis, pacar loe nyuruh loe berbuat sesuatu yang besar atau malah nyuruh loe berubah, sebelum bertindak, loe harus pikirin dulu apa hal tersebut bener- bener baik buat loe apa ga. Loe bisa minta tanggepan temen-temen loe atau ortu loe. Jangan ragu buat nanya sama temen baik ya karena dia yang istilahnya berpikir dengan jernih pada saat itu kalo loe sendiri kan pikirannya udah kecampur sama bumbu bumbu kasmaran, jadi kurang efektif buat berpikir nyata. Dan kalo bisa jangan tanya sama satu orang aja. Tanya sama beberapa temen loe yang loe anggap dia udah mengenal loe dengan baik. Biasanya nih, kalo orang yang lagi kasmaran itu selalu menganggap pacarnya itu selalu benar sedangkan yang lain salah. Padahal ga gitu guys, emang kadang pacar loe itu benar tapi kadang temen loe juga benar jadi emang harus diliat dari dari segala sudut atau istilahnya open minded lah. Jangan mentang-mentang loe sayang pacar terus loe berpikir dia selalu benar. Kalo misalkan loe disuruh berubah buat jadi yang bukan diri loe atau bahkan buruk, itu berarti doi ga sayang pacar alias loe, guys! Loe musti ngelakuin “lembiru” lempar ambil yang baru! Akakak..

Terus, kalo misalkan doi adalah shopaholic girl, loe ga musti beliin semua barang barang kece bin mahal yang doi pengenin buat nunjukin kalo loe sayang pacar loe tersebut guys. Loe bisa kasih dia pengertian dengan lembut bahwa sebenernya hal yang jadi hobinya itu kurang memberi manfaat. Loe bisa ajak doi buat nabung aja buat persiapan di masa depan *apa tuch.. ?* atau ga dengan cara edukasi yaitu ngajak doi buat memulai bisnis sesuatu sehingga bisa mendapatkan penghasilan jadi doi bisa beli barang barang yang dia pengenin sendiri atau malah doi jadi tau cara menghargai uang karena tau susahnya mencari uang hehe.. dengan itu cara loe nunjukin kalo loe sayang pacar lebih bermanfaat dan berkelas hahah. Yaitulah pandangan gue tentang cara nunjukin rasa kalo loe sayang pacar. Itu mah Cuma sekelumit ya. Mungkin loe loe semua punya cara jitu buat nunjukin loe sayang pacar loe. Itu sih terserah, pilihan hidup masing-masing heheh

Sayang Pacar Loe Atau Gak Guys? Gimana Cara Loe Nunjukinnya? | Admin | 4.5