Sms Gombal Buat Pacar Yang Terbukti Ampuh

Sunday, May 19th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Saat loe sedang dimabuk cinta sama pacar, banyak cara yang bisa loe ungkapin buat nunjukin rasa cinta loe itu. Salah satu cara yang masih sering dilakukan itu adalah dengan cara sms. Loe bisa sms tentang rayuan atau loe bisa kirim sms gombal buat pacar loe. Rayuan yang kita beri ke pacar itu bisa mencairkan susana sekaligus bisa nyalurin perasaan loe waktu lagi kangen sama dia.

Setiap orang butuh pujian, termasuk pacar loe guys. Gw rasa kalau loe sering kirim sms gombal buat pacar yang bersifat memuji dia pasti akan makin sayang sama loe guys. Loe bisa kirim sms gombal buat pacar loe itu pas lagi seneng ataupun pas loe lagi berantem guys. Ini adalah salah satu cara buat ngademin suasana setelah loe ribut.

Gw ada contoh sms gombal buat pacar nih guys

1. Sorry,
ak ingin bilang ke kamu kalau,
malam ini aku gak bisa mejamin mata
karena dikepalaku ada kamu terus

2. Yang aku boleh minta foto kamu gak? Aku mau kasih lihat ke temen temenku
kalau bidadari itu bukan cuma khayalan tapi memang bener bener ada

3. Waktu aku kedokter, aku tanya sama dokter, kenapa yah dok kok akhir akhir ini saya selalu gembira? Oh itu pasti karena ada bidadari yang sedang turun ke hatimu

4. Kalau aku lihat pelangi, aku selalu bertanya pada diriku, kenapa pelangi itu cuma setengah lingkaran? Sekarang aku sudah tahu jawabannya, ternyata yang setengah lagi itu ada dimata kamu

5. Sayang maaf yah aku bukan mau ngegombal, tapi aku gak bisa nahan pengen bilang: kamu itu cantik banget hari ini

Sms Gombal Buat Pacar | Sms Gombal | Sms Pacar6. Kamu lagi apa? dah makan belum? dah minum susu? belum bobo?
Aku belum nih..belum kenyang kangen sama kamu
Dahagaku gak hilang hilang buat mandangin kamu
Gak mau bangun waktu lagi mimpiin kamu

7. Semoga gemerlap bintang dilangit selalu menyinari mimpimu
dan matahari pagi dapat membangunkan kamu

8. Aku kok heran yah
tiap aku melihat kamu
kok hatiku tenang dan kehidupanku menjadi indah

9. Yang, Coba deh sini denger bunyi jantungku
kalau kamu perhatiin, disitu bunyi nama kamu loh

10. Kamu itu seperti bunga mawar yang indah
dan aku rela walau hanya jadi ulat bulunya

11. Kalau malam, aku selalu lihat bintang di atas sana
dan aku berani jamin kalau gak ada yang lebih bercahaya selain diri kamu

12. Cinta aku ke kamu itu seperti ban kereta api yang gak akan bisa kempes

13. Kalau lagi ada kamu, aku jadi keringetan
tapi saat kamu lagi gak ada, aku jadi keingetan

14. Kamu tau gak kenapa sih burung garuda pancasila itu noleh ke kiri?
pas lagi dibuat pasti kamu lagi gak sengaja lewat situ sampe burungnya noleh ke kiri padahal tadinya noleh ke kanan

Itu contoh sms gombal buat pacar yang bisa loe kasih guys. Semoga dengan sms itu loe bisa makin solid sama pacar loe. Kalau loe ada ide sms gombal bisa loe share di kolom komentar yah guys buat berbagi sama yang lain juga. Jangan lupa buat terus baca artikel artikel gw yah.See you.

Sms Gombal Buat Pacar Yang Terbukti Ampuh | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better