Status Galau Sampai Status Romantis, Tweet Suka Suka! - Sayang Pacar

Status Galau Sampai Status Romantis, Tweet Suka Suka!

Wednesday, June 5th, 2013 - Lainnya, Pacaran

Anak muda jaman sekarang maenannya facebook, twitter, bbm, blablabla… *sok tua* hihih.. Tapi gak cuma anak muda doang sih sebenernya, kalangan orang tua juga ada yang pakai loh, ga ngerti sih buat apa. Contohnya, ada dosen gue yang usianya sudah bisa dikatakan uzur tiba-tiba ngefollow alhasil tiada tempat mengadu tentang keluh kesah selama di kampus huhu ..*yah.. curhat* well, kalo anak muda kan biasa ya menggunakan jejaring jejaring sosial kayak twitter atau facebook itu selain sekedar buat cari temen baru, atau ngobrol- ngobrol unyu sama temen- temennya, juga digunain buat nunjukin apa yang sedang dirasain kayak misalkan nulis status status marah, kesel, lucu, senang, sedih, galau atau status romantis cyiin.. biasa yang lagi kasmaran hehe.. kalo orang tua nulis statusnya apa ya guys ? kalo pas gue kepo sih ya ke twitter yang penggunanya udah bisa dikatakan memiliki usia satu tingkat diatas tingkat dewasa, itu tuh gue jarang bahkan ga ada status yang menunjukan emosi jiwa kayak marah, sedih, senang, apalagi status romantis atau status galau guys. Rata-rata statusnya flat cuma kayak sekedar info aja gitu. Ya bagus sih ya hmm..

Tapi guys, ada juga tipe-tipe orang yang gak suka bikin status tentang dirinya di jejaring sosial miliknya. Entah karena emang gak suka atau malas ngetik, kejadian yang doi alami dalam hidupnya ga bisa diketik dengan kata-kata apalagi 140 karakter doang, gak suka ngumbar-ngumbar apa yang udah dia alami atau dapatkan, atau karena maluuu cyiin.. kayak misalkan buat bikin status romantis di twitter atau facebook ihiy.. ya emang sih menurut gue kalo buat bikin status romantis yang setiap menitnya ganti alias terus-terusan di jejaring sosial itu agak “too much” tapi gapapalah dua kali tiga kali bikin status romantis buat pacar biar si doi seneng hehe.. tetep ya toleransi buat si jomblo hihi peace yow!

Status Romantis - Twitter - Twit Romantis

Hati-hati juga guys, dalam membuat status di jejaring sosial, karena itu adalah tempat sosial yang dihuni banyak orang, loe bisa aja gak sengaja bikin salah satu atau beberapa dari mereka sakit hati lho. Atau bahkan ada orang-orang tertentu yang emang memanfaatkan jejaring sosial buat nulis status sindiran yang ditujukan ke seseorang. Aduh guys.. bukannya gimana ya but it’s 2013, kiamat aja ampe ga jadi kan *apa hubungannya ?*. menurut gue dengan cara loe nulis status sindiran itu malah bikin perkara makin gede. Jadi lebih baik temuin aja orangnya langsung di kehidupan nyata bukan kehidupan maya. Itu lebih efektif dan mulia guys! ;D daripada nulis status-status sindiran, mendingan nulis status status romantis hihi.. *tetep* tapi status romantis bukan buat pacar aja, status romantis buat temen-temen juga biar semua merasakan dan nggak ada kecemburuan dalam kehidupan sosial media *apasih*.

By the way, hati-hati juga buat nulis status tentang apa yang sedang loe kerjain atau loe sedang dimana atau loe sedang sama siapa guys. Karena kadang loe gak tau kalo ternyata ada orang yang mau jahat sama loe *amit amit* bukan suudzhon ya tapi ada baiknya kita mengambil langkah preventif untuk keamanan diri sendiri.

Intinya mah nulis status apa aja kayak status romantis , status emosianal kayak marah senang sedih galau blablabla…, atau status keterangan tentang diri sendiri itu sah sah aja asal tetep waspada dan bijaksana. Think before tweet is wise, guys!

Status Galau Sampai Status Romantis, Tweet Suka Suka! | Admin | 4.5