Cinta Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Cerpen sedih tentang cinta yang mengharukan

Wednesday, July 31st, 2013 - Cinta, Lainnya
Cerpen sedih tentang cinta

Cerpen yang paling populer tentang cinta adalah cerpen benci jadi cinta yang biasanya dihiasi sedikit komedi kan guys. Ada juga cerpen romantis yang ngegambarin indahnya cinta. Ada juga cerpen sedih tentang cinta yang ngegambarin pengorbanan cinta, cinta bertepuk sebelah tangan, penghianatan cinta, dan hal-hal menyedihkan...

Kata Kata Lagi Jatuh Cinta Yang Bikin Hati Seneng Terus

Tuesday, July 30th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Lagi Jatuh Cinta

Jatuh cinta emang berjuta rasanya, kalo kata Oma Titiek Puspa, Jatuh cinta berjuata rasanya, biar siang biar malam terbayang wajahnya… jatuh cinta berjuta rasanya, biar hitam biar putih, manislah nampaknya… malah ada yang bilang guys, kalo cinta sudah melekat, tahi onta rasa coklat, hihihi. Saking...

Kata Kata Penghianatan Cinta Yang Menyakitkan

Monday, July 29th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Penghianatan Cinta

Dihianatin itu rasanya pasti sakit banget kan guys, apalagi kalo selama ini loe udah sangat berharap sama dia dan ternyata dia menghianati loe guys. Saat penghianatannya terbongkar guys, biasanya ada orang yang langsung minta maaf dan menyesal, ada juga yang nggak peduli sama rasa sakit...

Kata Kata Harapan Cinta Yang Bisa Bikin Hati Loe Tenang

Thursday, July 18th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Harapan Cinta

Kata kata harapan cinta itu selalu dibutuhin saat kapan  aja guys, saat orang patah hati akan butuh kata-kata harapan, saat orang lagi jatuh cinta butuh kata-kata harapan, bahkan saat orang lagi menikmati manisnya saat-saat pacaran pun akan butuh harapan. Terutama kata kata harapan cinta ini...

Kamus Cinta Berbagai Bahasa Yang Bisa Loe Pake Ungkapin Cinta Guys

Wednesday, July 17th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kamus Cinta

Mau nyatain cinta, pasti bosen banget dong kalo cuma pake kata-kata aku cinta kamu, aku sayang kamu, I love you, pake bahasa yang lain dong guys biar lebih beda dan unik. Disini ada kamus cinta 100 bahasa yang bisa loe pilih buat nyatain cinta sama...

Kata Kata Sedih Karena Cinta Yang Bisa Bikin Loe Tegar Guys

Monday, July 15th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Sedih Karena Cinta

Pacar loe selingkuh sama cewek paling kece di sekolahan? atau gebetan loe nolak diajak jalan bareng? atau temen loe ternyata selama ini jalan sama pacar loe dibelakang loe? atau temen loe yang loe minta nyomblangin loe ternyata malah jadian sama gabetan loe? atau pacar loe...

Filosofi Cinta Yang Bikin Loe Tau Apa Artinya Cinta Guys

Friday, July 12th, 2013 - Cinta, Lainnya
Filosofi Cinta

Jadi apa sih filosofi cinta guys? Filosofi cinta adalah pengibaratan cinta atas sesuatu hal guys. Bingung kan guys? Langsung aja deh kita bahas filosofi cinta, nggak usah pake hal-hal yang berat deh guys, kita bahas filosofi cinta pake sesuatu yang ringan-ringan aja guys, tapi pasti...

Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta Biar Langsung Diterima Guys

Saturday, July 6th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta

Menyatakan cinta itu bukan cuma buat loe yang baru jatuh cinta dan mau jadian guys, tapi juga buat loe yang memang udah menjalani masa pacaran. Menyatakan cinta secara rutin sama pasangan loe bisa bikin hubungan tetap hangat dan romantis walaupun hubungan loe udah berlangsung lama....