Info Pacaran Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Tempat pacaran di Semarang yang musti dicoba!

Wednesday, June 26th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran
Tempat Pacaran Di Semarang

Hey guys siapa yang lagi di Semarang ngacung! Walaupun panas, Semarang asik lho buat dijadiin destinasi jalan jalan sama keluarga, teman, bahkan pacar hehe kalo loe bosen pacaran di kota loe sekarang, coba ubah jalur ke Semarang deh guys. dijamin gak akan nyesel deh. Jangan...

Ini dia Ciri ciri pacar yang baik, Pacar loe termasuk gak guys?

Monday, June 24th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Ciri Ciri Pacar Yang Baik

Guys, menurut loe, pacar loe yang saat ini nih udah memenuhi kriteria ciri ciri pacar yang baik belum sih ? hehe .. beberapa orang beranggapan kalo udah dijadiin pacar ya pasti baik lah ya. Heet.. tapi nggak gitu juga ya guys. namanya orang ya pasti...

Arti Sayang Dan Cinta Yang Sulit Dibedakan

Friday, June 7th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Arti Sayang

Sering panggil pacar dengan sebutan sayang atau malah sering dipanggil sayang sama pacar ? sebenernya apa arti sayang buat loe sih guys ? apa kata sayang Cuma sekedar panggilan formalitas karena kalian lagi pacaran jadi biar sweet aja gitu atau emang loe manggil doi dengan...

Sayang Pacar Loe Atau Gak Guys? Gimana Cara Loe Nunjukinnya?

Tuesday, June 4th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Sayang Pacar

Punya pacar ? sayang ga? Atau malah sayang sama yang lain hehe..canda ye :p guys, kalo loe sayang pacar loe, apa sih yang bakal loe lakuin ke pacar loe itu buat buktiin kalo loe sayang pacar loe tersebut dengan tulus dan murni tanpa ada rekayasa...

Ungkapan Sayang Lewat Perbuatan Lebih Mujur Daripada Perkataan

Thursday, May 30th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Ungkapan Sayang

Guys, pernah ga sih loe ungkapin rasa sayang loe ke orang yang loe sayang ? kalo pernah, ungkapan sayang apa yang loe kasih ? kata-kata puitis ? nyanyiin lirik lagu yang bikin doi terbang ? atau malah pantun-pantunan ngegombal ? hihi.. well, itu sih terserah...

Kenapa Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri ?

Tuesday, May 14th, 2013 - Info Pacaran
Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri

Punya temen / sahabat yang baik itu pasti jadi idaman semua orang kan guys, tapi apa rasanya kalo loe ditusuk sama sahabat loe sendiri? Pasti rasanya gak karuan kan guys. Salah satu contohnya klo pacar selingkuh dengan sahabat sendiri. Apa mereka punya hati sama perasaan?...

Kata Kata Sayang Buat Pacar Yang Bisa Buat Pacar Loe Makin Sayang

Saturday, May 11th, 2013 - Kata Kata
Kata Kata Sayang Buat Pacar

Siapa yang gak seneng guys klo dapet kata kata sayang or kata romantis dari pacar kita sendiri.Pasti kita bisa senyum senyum sendiri, untung aja gak dibilang gila ma temen/keluarga loe guys, hehehe.Loe juga harus bales guys, loe bikin juga deh kata kata sayang buat pacar...

Mau Tau Ciri Ciri Mantan Pacar Yang Masih Sayang Dengan Kita?

Monday, April 22nd, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Ciri Ciri Mantan Pacar Yang Masih Sayang Dengan Kita | Ciri Mantan Pacar Masih Sayang

Putus adalah keadaan yang bikin kita sedih dan kecewa banget. Hampir semua orang pernah mengalaminya. Begitupun juga loe, guys. Gue yakin banyak diantara loe yang kecewa banget karena diputusin sama pacar. Tapi gak jarang juga loh, beberapa temen gue masih suka di telpon atau di...

9 Cara membuat pacar makin sayang sama kita guys

Saturday, April 20th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Cara Membuat pacar makin sayang | Tips Membuat pacar makin sayang | Pacar Makin Sayang | Sayang Pacar

Guys, dalam setiap hubungan percintaan a.k.a pacaran, rasa sayang dan cinta loe untuk pacar pasti bertambah. Rasanya kangen pacar terus dan pengen ketemu tiap hari. Tapi loe pasti pernah bertanya tanya dalam hati, apakah si pacar juga merasakan perasaan yang sama kaya loe? Atau Cuma...

Makna Surat Cinta Untuk Pacar Yang Mesti Kita Tau Guys

Tuesday, April 16th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Surat Cinta Untuk Pacar | Surat Cinta | Surat Tanda Sayang | Surat Cintaku | Surat Untuk Pacar Tersayang

Sejak zaman dulu kala, surat sudah menjadi salah satu alat komunikasi bagi semua orang. Karena surat pula kita bisa bertukar kabar dan mengetahui keadaan orang lain, termasuk keadaan orang yang kita cintai (pacar). Di zaman bokap nyokap kita dulu, surat juga dijadikan sarana untuk pacaran...