Jatuh Cinta Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Kata Kata Lagi Jatuh Cinta Yang Bikin Hati Seneng Terus

Tuesday, July 30th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Lagi Jatuh Cinta

Jatuh cinta emang berjuta rasanya, kalo kata Oma Titiek Puspa, Jatuh cinta berjuata rasanya, biar siang biar malam terbayang wajahnya… jatuh cinta berjuta rasanya, biar hitam biar putih, manislah nampaknya… malah ada yang bilang guys, kalo cinta sudah melekat, tahi onta rasa coklat, hihihi. Saking...

6 Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta Sama Loe

Sunday, July 21st, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta

Jaman sekarang ini guys, kalo kaum perempuan terus-terusan cuma diem pasif doang, bahkan ngasih sinyal pun nggak berani, sampe kapanpun loe gak akan pernah dapetin gebetan loe guys. Tapi, bukan berarti loe harus jadi agresif dan terlalu aktif untuk ngedapetin cowok, pastinya ada tips and...

Gimana Rasanya Jatuh Cinta Guys? Seakan Dunia Milik Berdua Yah?

Saturday, April 6th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Rasanya Jatuh Cinta | Jatuh Cinta | Indahnya Jatuh Cinta

“Jatuh cinta berjuta rasanya… Biar siang,biar malam terbayang wajahnya..” Guys, lo pasti pernah denger penggalan lagu ini. Lagu ini ngetrend pas jaman nya opa sama oma kita dulu.,hehehe. Hummm,jatuh cinta gimana sih rasanya?pertanyaan ini pernah ditanyain sama salah seorang adek gue yang baru puber. Nah...