Kado Ulang Tahun Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Tips Kado Ulang Tahun Buat Pacar Loe Guys

Monday, September 9th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Buat Pacar All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Kita emang selalu pengen ngasih sesuatu yang berkesan buat pacar untuk menunjukkan rasa sayang kita guys, terutama saat momen ulang tahun. Ada banyak kado ulang tahun buat pacar yang bisa loe pilih guys. Tentu aja kado itu harus sesuai dengan keinginan dan kebutuhan pacar loe...

5 Tips Memilih Kado Untuk Cowok Biar Gak Salah Beli

Monday, August 26th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Memilih kado untuk cowok emang biasanya lebih susah daripada milih kado untuk cewek guys. Di toko kado juga lebih banyak barang-barang yang ditawarkan itu kado-kado untuk cewek, misalnya boneka, tas-tas lucu dan pernak-pernik lucu lainnya. Sedangkan cowok yang cenderung simpel dan cuek nggak akan cocok...

Cara Membungkus Kado Yang Unik Dan Kreatif

Saturday, August 3rd, 2013 - Uncategorized
Cara Membungkus Kado

Ada berbagai macam cara membungkus kado guys, kita mungkin udah kenal cara membungkus kado sejak kita masih kecil dan suka dateng ke acara ulang tahun temen-temen guys. Atau paling enggak, kita pasti sering liat dari kecil waktu ibu kita bungkusin kado yang bakal kita bawa...

Kado Unik Yang Cocok Untuk Pacar Loe Guys

Friday, August 2nd, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Unik

Sebenernya banyak banget guys kado unik yang bisa loe pilih saat pacar loe ulang tahun. Banyak juga toko-toko kado bertebaran di mall, apalagi kalo pacar loe cewek guys, pasti gampang banget milih kado. Tapi namanya juga pacara yang ulang tahun, pasti loe pengen ngasih sesuatu...

Inspirasi Kado Ulang Tahun Yang Istimewa Dan Berkesan

Thursday, August 1st, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Istimewa dan Berkesan

Saat ada orang spesial yang ulang tahun, misalnya orangtua, pacar, calon mertua, atau sahabat loe, tentunya loe bosen dong guys ngasih kado yang biasa-biasa aja. Kalo loe butuh inspirasi kado ulang tahun, sebenernya banyak yang bisa jadi pilihan guys. Terutama kalo loe kreatif, loe mungkin...

Kado Ulang Tahun Untuk Pacar yang Fleksibel

Thursday, June 20th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Untuk Pacar

Apa kado ulang tahun untuk pacar kamu tahun kemarin guys ? atau malah ada yang baru mau ngasih kado ulang tahun untuk pacar sebentar lagi ? gimana, bingung gak mau ngasih apa ke pacar untuk kado ulang tahunnya tahun ini ? hihi .. ya.. kalo...

5 contoh Kado ulang tahun untuk pacar laki laki yg bikin doi sumringah

Wednesday, June 19th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Untuk Pacar Laki Laki

Loe cewek ? punya pacar ? sebentar lagi doi ulang tahun ? dan sekarang loe lagi kebakaran jenggot mau kasih kado apaan buat pacar loe itu ? yaah.. udah biasa itu mah! * lho? Hehe.. bukan Cuma karena sifat cewek yang cendrung rempong alias repot...

Contoh kaos couple yang kece dan unyu buat loe!

Sunday, June 16th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Buat Pacar | Kado Buat Pacar | Jual Kaos Couple | Jaket Couple | Polo Couple | Dress Couple | Hoodie Couple | Sweater Couple | Cardigan Couple | Kemeja Couple | Murah | Lucu | Grosir | Unik | Jakarta

Kebanyakan pasangan untuk menunjukan adanya kekompakan itu menggunakan barang – barang yang sama atau kembar. Sekarang – sekarang ini lagi ngetrend yang namanya kaos couple. Dimana – mana pasangan pas lagi nonton, makan atau sekedar jalan pakai kaos couple mereka. Kalian juga  punya gak guys...

Bingung Mau Kasih Kado Apa? Ini Dia Kado Untuk Pacar Laki Laki Yang Unik

Friday, June 14th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Untuk Pacar Laki Laki

Banyak orang yang bingung mau ngasih kado apa sih buat pacarnya. Kalo buat pacar perempuan sih agak gampangan ya. Umumnya sih perempuan kalo dikasih kado kayak bunga, boneka, cokelat, cincin atau kalung sih udah seneng ya. Nah kalo laki- laki? Masa iya dikasih kayak begituan...

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Sangat Berkesan

Thursday, June 13th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria

Siapa sih yang gak seneng kalo dikasih hadiah ulang tahun sama pacar hehe.. selain seneng sama hadiahnya, pemberian hadiah itu juga bisa jadi bentuk perhatian dari pacar jadi senengnya double deh. Malah senengnya itu lebih cendrung karena bentuk perhatiannya itu karena selain hal itu menandakan...