Kata Kata Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Kata Kata Lagi Jatuh Cinta Yang Bikin Hati Seneng Terus

Tuesday, July 30th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Lagi Jatuh Cinta

Jatuh cinta emang berjuta rasanya, kalo kata Oma Titiek Puspa, Jatuh cinta berjuata rasanya, biar siang biar malam terbayang wajahnya… jatuh cinta berjuta rasanya, biar hitam biar putih, manislah nampaknya… malah ada yang bilang guys, kalo cinta sudah melekat, tahi onta rasa coklat, hihihi. Saking...

Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta Biar Langsung Diterima Guys

Saturday, July 6th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta

Menyatakan cinta itu bukan cuma buat loe yang baru jatuh cinta dan mau jadian guys, tapi juga buat loe yang memang udah menjalani masa pacaran. Menyatakan cinta secara rutin sama pasangan loe bisa bikin hubungan tetap hangat dan romantis walaupun hubungan loe udah berlangsung lama....

Kata Kata Cinta Untuk Pacar Dari Penggalan Lagu Dan Dialog Film

Friday, June 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata kata cinta untuk pacar

Guys apa loe tipe tipe pacar yang romantis ? eh tapi sebenernya apa sih makna kata romantis itu sebenernya ? well, banyak orang bilang kalo romantis itu selalu kasih bunga tiap ketemu, kasih cokelat pas valentine, atau juga kasih surprise setiap saat hihi bangkrut deh.....