Kata Kata Cinta Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Kata Kata Penghianatan Cinta Yang Menyakitkan

Monday, July 29th, 2013 - Cinta, Lainnya
Kata Kata Penghianatan Cinta

Dihianatin itu rasanya pasti sakit banget kan guys, apalagi kalo selama ini loe udah sangat berharap sama dia dan ternyata dia menghianati loe guys. Saat penghianatannya terbongkar guys, biasanya ada orang yang langsung minta maaf dan menyesal, ada juga yang nggak peduli sama rasa sakit...

Kata Kata Bijak Tentang Cinta Yang Bikin Loe Ngerti Cinta

Saturday, July 27th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Bijak Tentang Cinta

Cinta emang selalu punya banyak cerita guys, terkadang cinta juga mengajari kita, dari certa-cerita cinta itulah muncul banyak kata kata bijak tentang cinta. Terkadang saat kita baca kata kata bijak tentang cinta ini emang ada benaranya juga guys. Kadang juga kata-kata ini mengingatkan kita untuk...

Kata Kata Cinta Untuk Pacar Dari Penggalan Lagu Dan Dialog Film

Friday, June 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata kata cinta untuk pacar

Guys apa loe tipe tipe pacar yang romantis ? eh tapi sebenernya apa sih makna kata romantis itu sebenernya ? well, banyak orang bilang kalo romantis itu selalu kasih bunga tiap ketemu, kasih cokelat pas valentine, atau juga kasih surprise setiap saat hihi bangkrut deh.....

Kata Kata Sayang Buat Pacar Yang Bisa Buat Pacar Loe Makin Sayang

Saturday, May 11th, 2013 - Kata Kata
Kata Kata Sayang Buat Pacar

Siapa yang gak seneng guys klo dapet kata kata sayang or kata romantis dari pacar kita sendiri.Pasti kita bisa senyum senyum sendiri, untung aja gak dibilang gila ma temen/keluarga loe guys, hehehe.Loe juga harus bales guys, loe bikin juga deh kata kata sayang buat pacar...