Pacar Selingkuh Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh Dan Tetap Sayang Loe Guys

Tuesday, June 11th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh

Guys pernah ada rasa rada – rada insecure atau was-was gitu ga sih sama pacar? takut kalo pacar loe ngelirik cewek atau cowok lain gitu deh. Sebenernya sih kalo Cuma ngelirik aja wajar ya kalo emang objek yang dilirik betul-betul cantik atau ganteng. Yah sifat...

Kenapa Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri ?

Tuesday, May 14th, 2013 - Info Pacaran
Pacar Selingkuh Dengan Sahabat Sendiri

Punya temen / sahabat yang baik itu pasti jadi idaman semua orang kan guys, tapi apa rasanya kalo loe ditusuk sama sahabat loe sendiri? Pasti rasanya gak karuan kan guys. Salah satu contohnya klo pacar selingkuh dengan sahabat sendiri. Apa mereka punya hati sama perasaan?...