Pacaran Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Ini dia Ciri ciri pacar yang baik, Pacar loe termasuk gak guys?

Monday, June 24th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Ciri Ciri Pacar Yang Baik

Guys, menurut loe, pacar loe yang saat ini nih udah memenuhi kriteria ciri ciri pacar yang baik belum sih ? hehe .. beberapa orang beranggapan kalo udah dijadiin pacar ya pasti baik lah ya. Heet.. tapi nggak gitu juga ya guys. namanya orang ya pasti...

Tempat Pacaran Di Surabaya Yang Wajib Dikunjungin

Monday, June 10th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran
Tempat Pacaran Di Surabaya

Yoo arek arek suroboyo apa kabare..? hehe.. guys, udah penah ke surabaya ? itu tuh kota dimana ikan hiu dimakan buaya sebagai lambangnya. Kalo udah, kemana aja di surabaya ? Enak ya kalo kesana sama pacar hihi.. di surabaya sama aja kayak di kota kota...

Tempat Pacaran Di Bandung Yang Bikin Nagih

Sunday, June 9th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran
Tempat Pacaran Di Bandung

Hmm.. weekend enaknya kemana ya guys sama si pacar ? kalo yang ada di Jakarta, pasti udah sumpek banget deh sama panas yang naudzubillah, debu debu dan asep asep knalpot kendaraan yang bikin muka cemong – cemong ditambah lagi stress gara – gara macet –...

Arti Sayang Dan Cinta Yang Sulit Dibedakan

Friday, June 7th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Arti Sayang

Sering panggil pacar dengan sebutan sayang atau malah sering dipanggil sayang sama pacar ? sebenernya apa arti sayang buat loe sih guys ? apa kata sayang Cuma sekedar panggilan formalitas karena kalian lagi pacaran jadi biar sweet aja gitu atau emang loe manggil doi dengan...

Sayang Pacar Loe Atau Gak Guys? Gimana Cara Loe Nunjukinnya?

Tuesday, June 4th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Sayang Pacar

Punya pacar ? sayang ga? Atau malah sayang sama yang lain hehe..canda ye :p guys, kalo loe sayang pacar loe, apa sih yang bakal loe lakuin ke pacar loe itu buat buktiin kalo loe sayang pacar loe tersebut dengan tulus dan murni tanpa ada rekayasa...

Cek Kecocokan Zodiak Loe Dengan Kota Dan Pasangan

Friday, May 31st, 2013 - Pacaran, Zodiak
Kecocokan Zodiak | Kota Paris

Guys, zodiak loe apa ? Udah tau belom kalo zodiak loe itu punya kadar kecocokan zodiak dengan suatu kota ? Gue baru aja baca di beberapa sumber kalo ternyata setiap zodiak itu punya kecocokan yang berbeda beda terhadap suatu kota. Untuk lebih jelasnya gue bakal...

Ungkapan Sayang Lewat Perbuatan Lebih Mujur Daripada Perkataan

Thursday, May 30th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran
Ungkapan Sayang

Guys, pernah ga sih loe ungkapin rasa sayang loe ke orang yang loe sayang ? kalo pernah, ungkapan sayang apa yang loe kasih ? kata-kata puitis ? nyanyiin lirik lagu yang bikin doi terbang ? atau malah pantun-pantunan ngegombal ? hihi.. well, itu sih terserah...

Nama Nama Zodiak Beserta Kepribadian Loe

Thursday, May 30th, 2013 - Pacaran, Zodiak
Nama Nama Zodiak

Zodiak menentukan kepribadian dan peruntungan kita, setuju ga guys sama kalimat itu? yah terserah sih ya percaya ga percaya. Kalo itu baik, jadiin motivasi atau semangat biar beneran jadi baik, tapi kalo jelek, yaudahlah anggep aja Cuma seneng-seneng. Selain buat ngeramal, nama nama zodiak yang...

Tunjukin Pose Foto Romantis Loe Bareng Pasangan

Thursday, May 30th, 2013 - Lainnya, Pacaran
Foto Romantis

Jepret..jepret.. suara apa tuh? Wah kamera! Kalo yang narsis mah langsung ambil bagian terus berpose bak model majalah kalender era 70an haha.. by the way anyway busway loe suka ga sih foto untuk mengabadikan setiap momen momen dalam idup loe? Kalo menurut gue sih itu...

Termasuk Cowok Keren dari Segi Apa Loe?

Wednesday, May 29th, 2013 - Lainnya, Pacaran
Cowok Keren

Kalo segerombolan cewek-cewek lagi jalan terus tiba-tiba mereka heboh itu ada kemungkinan mereka menemukan satu pemandangan yang sama yang membuat mata mereka semua seger. Apa tuh? Yup mereka abis menemukan coker alias cowok keren hihi.. kalo udah nemuin satu atau segerombolan cowok cowok keren tuh...