Tips PDKT Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

6 Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta Sama Loe

Sunday, July 21st, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta

Jaman sekarang ini guys, kalo kaum perempuan terus-terusan cuma diem pasif doang, bahkan ngasih sinyal pun nggak berani, sampe kapanpun loe gak akan pernah dapetin gebetan loe guys. Tapi, bukan berarti loe harus jadi agresif dan terlalu aktif untuk ngedapetin cowok, pastinya ada tips and...

Tips Mencari Pacar Baru Yang Efektif Pasca Putus

Thursday, June 27th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Tips Mencari Pacar

Hayoo siapa nih yang baru putus atau udah putus lama dan berencana mencari pacar baru ? ngacung ! banyak alasan orang untuk mencari pacar dari mulai Cuma untuk dijadiin status aja karena gak mau kalah sama mantan sampai untuk dijadiin temen buat pergi kondangan. Eh...

Mau Gaet Si Doi? Rangkai Kata2 Romantis Loe

Wednesday, May 29th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Kata2 Romantis

Guys! Menurut kalian apa sih romantis itu? apakah memberi sesuatu yang sweet seperti memberi bunga mawar atau bunga deposito gitu termasuk kedalam sesuatu yang romantis? kalo menurut gue sih termasuk, apalagi bunga deposito kan wew..haha yah itu semua tergantung persepsi diri masing-masing aja. Malah ada...

7 Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah, Langsung Dipraktekin Guys

Wednesday, April 17th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah | Tips Mendapatkan Pacar Dengan Mudah | Mendapatkan Pacar | Cara Mendapatkan Pacar

Jadi jomblo emang gak enak, guys. Gak ada yang merhatiin loe, ingetin loe makan, gak ada yang manjain loe, dsb. Selain itu loe juga jadi sirik banget ngeliat orang pacaran yang romantis. Giliran loe diromantisin pacar kapan? Eits,tenang guys, jangan ngiri dulu. Meskipun banyak orang...

Cara Kenalan Sama Cewek Lewat Bbm Yang Ampuh Nih Guys

Monday, April 15th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Cara Kenalan Sama Cewek Lewat Bbm | Kenalan Sama Cewek | Cara PDKT | Kenalan Cewek

Guys, sebagai anak muda jaman sekarang tentunya loe semua update banget sama gadget, dong. Termasuk salah satu smartphone yang kini laris manis bak kacang goreng yaitu, blackberry. Hampir semua lapisan umur punya gadget yang satu ini. Mau anak kecil, remaja, ibu rumah tangga, tua dan...

Masih Jomblo? Coba Tips Yang Satu Ini, Tips Menaklukan Hati Wanita

Friday, April 12th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Tips Menaklukan Hati Wanita | Tips Pacaran | Tips PDKT | Menaklukan Hati Wanita

Guys, kali ini gue bakalan ngebahas satu artikel penting buat cowok yang masih jomblo tentang Tips Menaklukan Hati Wanita gitu deh. Sebagian temen cowok gue pada bingung dengan diri mereka sendiri. Soalnya tampang mereka ganteng, penampilan keren dan mapan / berada tapi kok masih jomblo?...