Tempat Pacaran Di Bandung Yang Bikin Nagih - Sayang Pacar

Tempat Pacaran Di Bandung Yang Bikin Nagih

Sunday, June 9th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran

Hmm.. weekend enaknya kemana ya guys sama si pacar ? kalo yang ada di Jakarta, pasti udah sumpek banget deh sama panas yang naudzubillah, debu debu dan asep asep knalpot kendaraan yang bikin muka cemong – cemong ditambah lagi stress gara – gara macet – macetan yang bisa bikin kerutan di wajah wehehe… Gimana kalo kita ajak si pacar refreshing ke ibu kota periangan Bandung guys di akhir pekan. Enak kan disana udara masih lumayan seger dingin pula. Ya syukur – syukur bisa sekalian mutihin kulit sedikit abis kena udara panas Jakarta hihi.. *padahal gak ngaruh*. Banyak spot yang bisa loe kunjungi sebagai tempat pacaran di Bandung, dari mulai tempat makan sampai tempat belanja wiih.. kalo tempat belanja mah Bandung rajanya guys. Di Bandung tuh barang – barangnya selalu update khususnya buat hal sandangnya. Fashion baju Bandung tuh gak kalah super daripada Paris deh heheh..

Yaudah deh nih gue kasih aja referensi tempat pacaran di Bandung yang mungkin bisa loe cobain sama si doi..

Tempat Pacaran Di Bandung - Paris Van Java

1. Paris Van Java
Kalo yang satu ini nih pasti udah familiar banget nih di telinga orang – orang Bandung maupun luar Bandung. Yoi .. kayaknya emang juga udah jadi trademark nya kota Bandung deh. Mall Paris di Jawa ini gede dan mewah guys. Kalo ngajak si pacar kesini, siap – siap merapat ke ATM ya buat ambil duit yang lumayan banyak. Soalnya rata – rata barang di mall ini lumayan mahal guys hihi.. tapi pastiin dompet loe gak bakal nangis kejer abis ngajak pacar ke sini.

Tempat Pacaran Di Bandung - Blind Cafe

2. Blind Cafe
Apaan nih cafe? Bikin mata buta ? hehe.. bukan guys, mungkin udah ada yang pernah denger atau bahkan mampir ya ke cafe ini. Cafe ini menawarkan sensasi yang unik dan berbeda buat tempat pacaran di Bandung hihi.. jadi cafe ini tuh bener- bener gelap gulita sampai – sampai tuh loe ga bisa lihat apa – apa bahkan makanan loe pun loe ga bisa liat. Awas jangan kesempatan ngambil makanan pacar loe ya mentang – mentang ga keliatan hehe.. penasaran gimana cara makannya ? dateng aja nih ke Blind cafe yang ada di ciwalk.

Tempat Pacaran Di Bandung - Reading lights

3. Reading lights
Nih kalo yang doyan banget baca buku alias kutu buku, ada tempat pacaran di Bandung yang cocok banget. Loe bisa dateng ke reading lights cafe sama pacar buat santai santai. Kayak namanya “reading” di cafe ini disediain banyak buku dengan berbagai genre loh.. eh tapi buku ini bukan buat dimakan ya tapi buat dipinjemin ditempat aja. Kalo laper dan haus, tinggal pesen aja banyak pilihan menu makanan minuman disini yang enak – enak loh guys. Lokasinya di jalan siliwangi.

Tempat Pacaran Di Bandung - Rumah Stroberi

4. Rumah Stroberi
Heet.. ini bukan rumah dari buah stroberi kayak rumahnya Spongebob yang dari nanas ya guys.. ini rumah makan dengan konsep pemandangan perkebunan stroberi yang menyegarkan mata. Disini menunya bukan Cuma seputar stroberi aja ya, tapi banyak ada yang asli Indonesia dan ada yang ala barat. Stroberi di perkebunannya juga bisa dipetik loh. Jadi yang punya pacar suka sama stroberi, mending buru deh kesini buat jadiin tempat pacaran di Bandung hehe..

Masih banyak lagi guys tempat pacaran di Bandung tapi segitu aja deh yang gue kasih tau *emang taunya Cuma segitu sih haha.. * gapapa biar loe pada keliling Bandung aja dulu nyari spot pacaran yang ciamik plus menikmati suasana Bandung yang adeeem…Klo loe nemu spot yang lain langsung kasih tau aja guys di kolom komentar trus jangan lupa bookmark web ini yah guys soalnya bakalan update terus informasi tentang percintaan loe.

Tempat Pacaran Di Bandung Yang Bikin Nagih | Admin | 4.5