free hit counters

Tempat Pacaran di Jakarta Yang Asik Nih Guys

Guys Weekend bentar lagi nih,dan tiap weekend loe semua pastinya bakalan pacaran dong,hehehe. Gue ada info Tempat Pacaran di Jakarta yang asik nih guys. Loe pasti pernah deh ngalamin kebingungan mau ngedate kemana. Gue juga sama,tiap kali ngedate, gue biasanya tanya ke pacar “mau kemana kita?” dan langsung bete ketika jawaban pacar Cuma “terserah”. Ujung ujungnya nih gue sama pacar makan,nangkring di mall atau nonton bisokop. Rada rada bete juga sih tiap kali ngedate kaya gitu ke mall lagi dan lagi. But,untungnya nih gw di kasih recomend sama beberapa temen beberapa tempat pacaran di Jakarta yang bisa loe datengin.

Mau tahu Tempat Pacaran di Jakarta dimana aja?tenang,gw bakal kasih info kok buat loe semua. Here we go :

1. MONAS (Monumen Nasional)
Sebenernya sudah rahasia umum,kalau selain jadi tempat olahraga dikala weekend. Monas juga jadi tempat anak –anak muda pacaran. Bisa ngapain aja sih di monas?nah,kalau loe sama pacar datang ke Monas di pagi/siang hari loe bisa masuk ke museumnya. Dengan hanya membayar kurang dari IDR 7.000,- loe bisa pacaran “pintar”. Soalnya di dalam museum itu ada sejarah tentang proklamasi kemerdekaan RI,negara tercinta kita ini. Ada diorama sejarah – sejarah perjuangan RI untuk memperoleh kemerdekaan. Selain itu loe bisa naik lift untuk menuju ke lantai paling atas Monas. Di atas sini,loe dan pacar bisa menikmati panorama jakarta yang kelihatan bagus dan indah banget. Kalau loe udah bosen di museumnya,loe tinggal duduk manis di bangku taman yang disediakan,sambil menikmati semilir angin sepoi-sepoi apalagi berdua sama pacar rasanya romantis banget. Atau kalau mau yang nggak biasa,coba aja naik delman kelilingi monas bareng pacar,sekalian nostalgia masa kecil dulu,hehehe… oh,iya di Monas ini tiap sabtu atau minggu malam juga sering ada pertunjukkan air mancur goyang tiap jam 19.00. Seru kan?disamping bisa pacaran di Monas,loe juga bisa pintar karena tahu sejarah proklamasi kemerdekaan negara sendiri. Ibaratnya nih,sekali merengkuh dayung,dua tiga pulau terlampaui. Monas salah satu Tempat Pacaran di Jakarta yang wajib didatengin guys.

2. KEBON BINATANG atau TAMAN MARGASATWA RAGUNAN
Asyiknya tempat pacaran di jakarta bagian selatan ini,selain hawa nya yang sejuk dan adem bener. Loe juga bisa pintar karena bisa tahu berbagai macam spesies dari hewan – hewan yang ada disini. Kalau gue sih paling senang ke Kebon Binatang,soalnya bisa piknik juga sih. Kalau bosen jalan jalan,loe juga bisa naik perahu,mengitari danau buatan atau duduk duduk di bangku taman yang ada disana. Nah,kan pacaran nya bisa nambah ilmu lagi,hehehe…

3. TMII (Taman Mini Indonesia Indah)
Ini salah satu tempat favorit gue pacaran,karena banyak banget tempat yang bisa gue jelajahi. Tempat ini juga bisa bikin loe nambah ilmu lagi,karena di sini ada rumah adat /anjungan dari seluruh provinsi di Indonesia. Loe bisa melihat berbagai macam kesenian, pakaian dan adat istiadat dari tiap tiap provinsi. Ada apa lagi disini?banyak. Ada Taman Burung, Taman Melati, Taman Bunga,Taman Apotik hidup,dll. Ada juga berbagai macam museum, ada kereta aeromovel,ada Istana Anak,teater Keong Mas dll. Pokoknya banyak tempat menarik di TMII yang gak bakalan cukup kalau dikunjungi seharian. Makanya,loe bisa ajak pacar loe kesini berkali kali,hehehe.. sedikit tips dari gue,kalau mau dapet suasana yang sedikit romantis nih,ajak si doi naik kereta gantung,nah pas di atas,selain kelihatan pemandangan di sekitar TMII,lo juga bisa lihat miniatur kepulauan Indonesia di danau buatan.

4. ANCOL
Nah,kalau ini sama kaya TMII,loe gak bakalan cukup waktu buat mengunjungi kawasan wisata ini seharian. Di Ancol,selain terkenal dengan area bermain DUFAN nya,juga terdapat SEAWORLD,Gelanggang Samudra,Atlantis, Outbound,Eco park serta pantai nya yang banyak dijadikan Tempat Pacaran di Jakarta. Tapi kalau loe harus menyiapkan budget agak ekstra kalau mau kesini. Karena harga ticket untuk tiap kawasan wisatanya agak mahal, tapi worth it lah dengan kesenangan yang loe dapetin. Oh,iya ancol juga sering banget ngadain promo,jadi loe bisa bayar setengah harga untuk tiket masuk nya. Lumayan kan bisa irit dikit,hehehe…

Kepulauan Seribu | Tempat Pacaran Di Jakarta | tempat pacaran | tempat pacaran jakarta |

5. KEPULAUAN SERIBU
Kalau punya budget lebih dan loe pengen lihat biota laut plus snorkeling sama menikmati semilir angin pantai mendingan pergi ke Kepulauan seribu. Kepulauan Seribu adalah salah satu Tempat Pacaran di Jakarta yang terdiri dari pulau pulau macam Pulau Harapan, Pulau Tidung, Pulau Pramuka, Pulau Pari,dll. Pokoknya kalau seharian kurang puas,mendingan kamu ambil paket tour yang ditawarkan travel agent biar lebih maksimal have fun nya.

6. KOLAM RENANG
Bosen jalan jalan?mendingan maen air aja. Sekarang ini di Jakarta banyak banget kolam renang yang nawarin wahana berbeda. Ada kolam spiral yang panjang dan berliku liku,ada tong yang kalau airnya penuh langsung tumpah ngebanjur kita. Seru banget pokoknya bisa berenang bareng pacar. Gak heran deh kolam renang jadi tempat pacaran di jakarta yang lumayan terfavorit.

7. TAMAN
Misalnya duit loe pas2an,tapi tetep pengen pacaran,kenapa gak pacaran aja di Taman? Emang sih taman di sini gak terlalu banyak,tapi tenang aja,taman juga merupakan tempat pacaran di jakarta yang tergolong murah meriah. Suasana nya yang adem,rindang karena banyak pohon bikin kita ngerasa nyaman ngobrol sama pacar. Beberapa taman yang bisa loe datangi buat pacaran diantaranya Taman Menteng, Taman Suropati, Taman Mandala, Taman Ayodya,Taman Lemigas,Taman Srengseng Sawah,Hutan Joglo,Taman Puring dll.

8. DANAU / SITU BUATAN
Ada beberapa danau atau situ buatan yang dijadikan tempat pacaran di jakarta. Pacaran di danau emang asyik sih,karena biasanya danau ini dilengkapi taman kecil di sekitarnya. Beberapa danau itu adalah Situ Lembang, Danau Sunter, Situ Gintung,danau di kampus UI yang terkenal adem,dll.

9. GBK (Gelora Bung Karno)
Mau pacaran sehat?disini tempatnya…selain bisa pacaran pas nonton pertandingan bola Timnas. Loe juga bisa pacaran sambil maen basket bareng pacar,jogging bareng pacar, dan banyak lagi aktivitas atau olahraga yang bisa dilakukan bareng pacar. Hati senang,tubuh pun sehat. Hehehe..

Itulah tempat pacaran di jakarta yang gue dan temen gue recomended ke loe semua guys. Kalau loe punya tempat pilihan lain,monggo dishare di sini,biar jadi pilihan alternatif anak anak muda lain.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better