Tempat Pacaran Di Jogja Yang Ciamik Dan Wajib Loe Kunjungin Guys - Sayang Pacar

Tempat Pacaran Di Jogja Yang Ciamik Dan Wajib Loe Kunjungin Guys

Thursday, June 6th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran

Kalo lagi sama pacar sih kemana aja terasa enak asal doi disamping kita terus ye ga guys? Ke Ancol aja berasa ke Bali hehe.. biasalah kalo lagi kembang kembang hatinya, pikirannya ngawang ngawang aja di udara, apa aja yang jelek terlihat indah *beuhh.. by the way, loe udah pada pernah ngajak pacar loe ke kota pelajar alias Jogja belom guys? Ato malah emang domisili loe disitu lagi ? hehe.. tapi yang belom pernah, coba deh guys loe ajak pacar loe kesana. Ada banyak tempat pacaran di Jogja lho.

Yang pastinya tempat pacaran di Jogja itu asik asik. Ga percaya? Nih gue kasih buktinya ..

tempat pacaran di Jogja - Iga Bakar Jogja

1. Iga Bakar Jogja
Tempat ini surganya bagi yang doyan banget sama iga igaan nih guys. Banyak yang bilang tempat ini menyediakan masakan yang berbahan dasar iga dengan rasa yang ciamik. Kalo pacar loe suka makan iga, gak ada salahnya lah mampir dulu ke iga bakar jogja ini buat isi perut sebelum jalan atau Cuma sekedar cicipin rasa iga di tempat ini. Iga bakar jogja ini punya 2 lokasi yaitu di jl. gejayan dan di jl. magelang km5.

tempat pacaran di Jogja - Pantai Siung Jogja

2. Pantai Siung
Nih buat loe yang pengen banget ke kuta Bali tapi kejauhan. Ke Jogja aja guys. Disini ada pantai namanya pantai siung. Di pantai ini, pasirnya putih juga cyiin.. masih bersih. Loe bisa ngerasain sensasi kuta disini. Tempat pacaran di jogja yang satu ini juga indah kok buat dijadiin latar foto untuk mengabadikan momen romantis pasangan hehe.. pantai siung ini berlokasi di Dusun Duwet, Desa Purwodadi, Tepus, Gunung Kidul, DIY.

Tempat Pacaran di Jogja - Rumah cokelat jogja

3. Rumah cokelat
Tempat pacaran di Jogja yang satu ini dari namanya aja udah ketauan kalo cafe ini menyediakan serba serbi yang berbahan dasar cokelat yumm..! enak banget pastinya guys. Loe bisa kesana buat santai-santai aja sama pacar sambil ngemilin cokelat yang lezat punya. Biar deh gendut yang penting lidah senang hehe.. disana tempatnya juga cozy dan strategis karena lokasinya ada di pinggir jalan tepatnya jalan cik ditiro.

tempat pacaran di Jogja - Alun alun kidul Jogja

4. Alun-alun kidul Jogjakarta
Karena tempatnya yang tenang, tempat ini cocok buat malem mingguan sama pacar. Di tempat ini banyak pedagang yang menjajakan makanan dan minuman tapi mereka baru menjualnya pada saat malam hari. Harga makanan dan minuman disini juga relatif terjangkau kok. Buat kantong mahasiswa amanlah. Di alun alun kidul ini, kalian bisa dengan santai ngobrol ngobrol dengan beralaskan tiker sambil menikmati suasana malam yang tenang dan akrab. Nah kalo tertarik, coba aja dateng ke belakang kompleks bangunan Kraton Yogyakarta yang bisa dijangkau dengan berjalan ke arah selatan dari Sentra Makanan Khas Gudeg Wijilan. Disimbolkan dengan gajah yang memiliki watak tenang.

tempat pacaran di Jogja - Ministry Of Coffee Jogja

5. Ministry Of Coffee
Tempat pacaran di Jogja ini bentuknya cafe guys. Disini disediakan banyak menu makanan dan minuman dari mulai yang ringan sampai yang berat. Tempatnya sepi. Enaklah ya buat santai santai sama pacar apalagi kalo abis penat pulang kuliah atau kerja. Ministry of coffee ini juga menyediakan UNO loh untuk mainan. Lucu ya, kalo lagi bingung sama pacar mau ngapain, mainan UNO aja pasti seru hihi..

tempat pacaran di Jogja - Air terjun sri gethuk jogja

6. Air terjun sri gethuk
Kalo gak sempet ajak pacar ke Arizona buat liat grand canyon, loe bisa ke air terjun sri gethuk, tempat pacaran di Jogja ala grand canyon arizona. Tempatnya eksotis banget guys, ya serupa lah sama grand canyon. Disini tuh banyak tebing tebing tinggi yang membelah sungai kidul. Kalo loe dan pasangan adalah pecinta alam, wuuh.. cocok banget! lokasinya tuh ada di Desa Wisata Bleberan.

Liat, Jogja gak kalah menarik kan sama tempat lain untuk dijadiin tujuan hang out 😀 Masih banyak lagi tempat pacaran di Jogja yang bisa jadi referensi loe saat berkunjung ke Jogja sama pacar yang pastinya gak kalah ciamik. Jadi, mari berpacaran ke Jogja *loh?!*

Tempat Pacaran Di Jogja Yang Ciamik Dan Wajib Loe Kunjungin Guys | Admin | 4.5