Tempat pacaran di Semarang yang musti dicoba! - Sayang Pacar

Tempat pacaran di Semarang yang musti dicoba!

Wednesday, June 26th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran

Hey guys siapa yang lagi di Semarang ngacung! Walaupun panas, Semarang asik lho buat dijadiin destinasi jalan jalan sama keluarga, teman, bahkan pacar hehe kalo loe bosen pacaran di kota loe sekarang, coba ubah jalur ke Semarang deh guys. dijamin gak akan nyesel deh. Jangan salah banyak tempat pacaran di Semarang yang asik asik loh guys.

Nih buat info loe, gue kumpulin dari berbagai sumber yang ada mengenai tempat pacaran di Semarang yang asoy geboy..

Tempat Pacaran Di Semarang - Parahita coffee shop & resto1. Parahita coffee shop & resto
Ini adalah kafe yang berada di Jl. Pandanaran 2 No 1 (Mugas, Tri Lumba Juang). Kafe ini salah satu tempat pacaran di Semarang yang rame pengunjung karena tempatnya yang cozy, full AC, ada smoking area, makanan dan minuman yang lazis punya kayak steak, salad, coffee, ice blended coffee yang ciamik dan ada free hot spot yang bikin pengunjung betah lama lama disini untuk sekedar santai sama pacar atau nongkrong sama temen.

Tempat Pacaran Di Semarang2. Lind’s Cafe
Kafe yang berada di Jl. Brotojoyo 2D/11 ini juga asik buat dijadiin tempat pacaran di Semarang. Konsepnya outdoor dan indoor. Disini dijual Ice Cream, Galantine, Burger, Lind’s Soupa. Kata sumber yang gue dapet nih, disaranin buat dateng kesini pas malem aja apalagi kalo loe ke tempat ini sama pacar. karena kalo malem itu, disini suasananya romantis dan gak rame jadi enak buat ngobrol ngobrol sama pacar hehe..

Tempat Pacaran Di Semarang - b'bash coffee3. B’bash coffee
B’bash coffee berlokasi di Jalan Hasannuddin G12 B , tempat ini asik banget untuk dijadiin destinasi ngumpul bareng temen temen ataupun pacaran. Kalo pacar loe adalah pecinta kopi, pas banget buat diajakin ke tempat ini karena disini disediain beraneka ragam jenis kopi yang nikmat seperti mandheling, arabica, robusta, flores, bali, toraja, lampung,dll. Di kafe ini juga ada free hotspot dan TV kabel yang dihubungkan ke proyektor buat loe para pencinta bola yang suka nyari venue buat nobar.

Tempat Pacaran Di Semarang - Pantai Marina4. Pantai Marina
Bukan Cuma kafe aja yang bisa dijadiin tempat pacaran di Semarang. Tapi ada juga Pantai yang gak kalah seru untuk dijadiin tempat pacaran di Semarang. Ada yang namanya pantai marina yang lokasinya bersebelahan dengan arena PRPP dan Mareokoco, setelah perumahan Puri Anjasmoro Semarang, Kecamatan Semarang utara. Di sini loe bisa ajak pacar loe untuk naik perahu berdua ataupun mancing ikan berdua. Romantis kan 😀

Tempat Pacaran Di Semarang - Lawang Sewu5. Lawang Sewu
Buat loe pecinta bangunan bangunan kuno yang artistik, bisa jadiin lawang sewu sebagai tempat hang out loe sama pacar. lawang sewu berlokasi di sisi timur Tugu Muda Semarang, atau di sudut jalan Pandanaran dan jalan Pemuda. Di sini loe bisa jalan jalan mengeksplore lawang sewu sambil ngitungin jumlah pintunya ataupun hanya sekedar ambil foto sama pacar loe. Pasti hasilnya bagus karena gaya bangunan lawang sewu yang kuno kuno Belanda gimana gitu bikin foto loe sama pacar tampak klasik dan chic.

Tempat Pacaran Di Semarang - Curug Benowo6. Curug Benowo
Tempat pacaran di Semarang yang satu ini kayaknya lebih cocok ditujukan untuk para pasangan pecinta alam deh. Karena track buat sampai ke venue itu bener bener masih susah abis. Ya pokoknya anak alam banget lah yang punya semangat untuk mencapainya. Curug ini berlokasi di Lereng Gunung Ungaran, Desa Kalisidi Kecamatan Ungaran Barat Kabupaten Semarang. Kelelahan dalam perjalanan bisa terbayar pas sampai di venue karena disana ada air terjun yang menyegarkan mata, jiwa, dan raga hehe..

Nah itu info tempat pacaran di Semarang yang gue dapet. Klo loe ada refrensi tempat lain di Semarang buat dijadiin tempat pacaran, langsung share aja di kolom komentar yah guys. Semoga bermanfaat ^^

Tempat pacaran di Semarang yang musti dicoba! | Admin | 4.5