Tempat Pacaran Di Surabaya Yang Wajib Dikunjungin - Sayang Pacar

Tempat Pacaran Di Surabaya Yang Wajib Dikunjungin

Monday, June 10th, 2013 - Pacaran, Tempat Pacaran

Yoo arek arek suroboyo apa kabare..? hehe.. guys, udah penah ke surabaya ? itu tuh kota dimana ikan hiu dimakan buaya sebagai lambangnya. Kalo udah, kemana aja di surabaya ? Enak ya kalo kesana sama pacar hihi.. di surabaya sama aja kayak di kota kota lain pasti ada tempat pacaran di Surabaya yang asik.

Mau tau ? ini dia tempat pacaran di Surabaya..

Tempat Pacaran Di Surabaya - Oost koffie and thee

1. Oost koffie and thee
Cafe ini pakai tema campuran guys. Campuran Belanda sama jawa barat. Terinspirasi dari jaman kompeni dulu kali ya guys. Tapi dengan adanya campuran ini, malah bikin cafe ini unik dan antik. Ruangannya tuh di desain dengan ala – ala Belanda gitu deh.. wah pasti bagus deh buat poto -poto sama si pacar. di cafe ini disediain banyak menu ada yang ala pribumi atau lokal, ada juga yang ala Belanda guys sesuai namanya kayak misalkan Zoete Pofferjes dan Pannekoek van Oost yummehh… pasti enak banget ya guys! :9 nah bisa nih di ceklist sebagai tempat pacaran di Surabaya hihi..

Tempat Pacaran Di Surabaya - Magnet zone cafe

2. Magnet zone cafe
Tau reading lights di Bandung ? nah yang ini reading lights nya Surabaya guys. Magnet zone cafe juga nyediain buku-buku buat dibeli secara bebas oleh para pengunjungnya. Banyak arek – arek suroboyo yang sering mampir ke cafe ini. Karena caffe ini emang di desain buat anak muda. Bangunanya didesain dengan gaya Eropa dan modern yang keren. Asik nih ngajak pacar kesini sebagai tempat pacaran di Surabaya.

Tempat Pacaran Di Surabaya - Taman Ekspresi

3. Taman Ekspresi
Mau tempat pacaran di Surabaya yang murah meriah ? nih ke taman ekspresi aja. Disini pemandangannya bagus buat foto – foto sama pacar. terus kalo mau santai – santai aja ngadem di bawah pohon rindang juga bisa. Asik kali piknik bareng pacar di taman, loe bisa bawa tiker sama makanan sendiri kesana awhh… klasik tapi romantis loh guys.

Tempat Pacaran Di Surabaya - Tomodachi Cafe

4. Tomodachi Cafe
Eeh.. jangan ketipu sama namanya ya. Ini bukan restoran jepang kok tapi di cafe ini emang nyediain menu makanan dari lokal sampai internasional. Jadi pilih aja sesuai selera lidah hehe.. cafe ini cozy banget karena disediain sofa sofa empuk dan emang suasananya hangat banget ya cocoklah buat dijadiin tempat pacaran di Surabaya hehe..

Tempat Pacaran Di Surabaya - Taman Bungkul

5. Taman Bungkul
Taman bungkul ini populer banget loh di Surabaya. Kayak taman ekspresi tadi, loe juga bisa menikmati pemandangan hijau di tengah kota di taman ini. Canggihnya, di taman Bungkul ini juga disediain wifi loh guys. Di taman ini juga sering diadain berbagai macam kegiatan. Jadi kalo pacaran di taman ini, kemungkinan ga akan bosen guys.

Itu dia tempat pacaran di Surabaya guys. Bisa deh loe “cicipin” tempat – tempat itu sama pacar loe hehe.. semoga suka ya 😀 klo loe ada tambahan info tempat yang lain langsung share di kolom komentar yah guys.

Tempat Pacaran Di Surabaya Yang Wajib Dikunjungin | Admin | 4.5