Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh Dan Tetap Sayang Loe Guys

Tuesday, June 11th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum

Guys pernah ada rasa rada – rada insecure atau was-was gitu ga sih sama pacar? takut kalo pacar loe ngelirik cewek atau cowok lain gitu deh. Sebenernya sih kalo Cuma ngelirik aja wajar ya kalo emang objek yang dilirik betul-betul cantik atau ganteng. Yah sifat manusia lah hihi.. *tetep aja panas kalo pacar lirik lirik* tapi ya guys, yang lebih parah mah kalo udah lebih dari sekedar lirik, bisa jadi si pacar minta nomor hape si objek terus minta kenalan terus…. oh tidaaaak! Selingkuh guys, selingkuh! OMG! Itu kata keramat banget dalam suatu hubungan. Karena selingkuh itu menyangkut pada kepercayaan. Sekali selingkuh tetap selingkuh *mata sinis*. Tapi sih tergantung orang juga ada yang bisa nerima kalo dia diselingkuhin dengan ngasih kesempatan kedua *dewa banget* dan untuk pihak yang berselingkuh, ada juga orang yang bener- bener tobat ga akan pernah selingkuh lagi. Jadi sikapin fenomena selingkuh itu sesuai kondisi dan kepala dingin ya guys. Btw, gak ada asep kalo gak ada apinya dong guys maksudnya pasti atau kemungkinan besar orang yang selingkuh itu karena berbagai alasan dari yang masuk akal sampai yang gak masuk akal. Untuk itu gak ada salahnya dong kita lakukan langkah preventif biar pacar kita gak selingkuh.Biar pacar loe gak selingkuh, loe wahib baca artikel gw mengenai tips agar pacar tidak selingkuh di bawah ini.

Nih dia beberapa tips agar pacar tidak selingkuh..

1. Tulus
Nah guys, sayangi dan cintailah pacar kalian dengan tulus dan apa adanya jangan ada apanya hihi.. karena cinta yang tulus dengan hati akan diterima oleh hati juga guys #ciakelaah.. tapi tips agar pacar tidaka selingkuh yang satu ini bisa dikatakan major loh guys alias penting banget.

2. Perhatian
Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh yang kedua itu punya ciri ciri klo biasanya Pacar paling seneng kalau dikasih perhatian. Apalagi kalau doi lagi capek atau pusing akan sesuatu kasih doi suatu perhatian misalkan sepotong kue aja bisa berarti banget loh buat doi. Kalo doi lagi sakit juga, jangan ragu buat jenguk. Karena orang yang kita cintai itu adalah moodbooster, siapa tau dengan loe jenguk, doi jadi seneng terus sembuh deh hehe.. karena obat yang paling mujarab dari segala penyakit itu adalah bahagia guys *yang gue yakinin sih*

3. Jujur
Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh yang ketiga adalah Saling terbuka satu sama lain yang merupakan kunci dari kelancaran komunikasi dalam suatu hubungan guys. Jadi kalo emang ada yang janggal di hati dan otak lebih baik utarakan ke pacar, jangan dipendem aja. Emang pacar kita paranormal yang bisa baca pikiran kita. Dengan speak up, kemungkinan masalah akan terselesaikan dengan sikap saling pengertian.

4. Pengertian
Jangan salah ya pengertian sama perhatian. Pengertian ini, memahami apa yang lagi dirasain pacar, terus berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk menanggapinya. Kayak misalkan pacar lagi pengen sendiri, ya coba ngertiin dengan mengikuti apa yang dia minta misalnya jangan ganggu dulu tapi tetep kasih perhatian perlahan jangan malah marah-marah.

Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh

5. Kejutan
Nah Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh yang kelima ini loe Jangan spele-in kejutan loh guys. Dengan ngasih kejutan, hubungan kalian ga akan monoton. Pacar juga merasa senang dan tambah sayang kalo loe kasih kejutan. Namanya kejutan, jangan dilakukan rutin, nanti doi tau dan bosen. Kasih kejutan sesekali aja dengan cara yang unik. Kalian bisa tanya – tanya rokemendasi apa yang bagus buat dijadiin kejutan ke pacar sama temen.

6. Jangan possesif
Ibarat kata pacar kayak pasir yang digenggam, jadi semakin erat digenggam semakin ilang tuh pasir. Jadi biasa – biasa aja memperlakukan pacar. jangan maunya pacar kemana aja dibuntutin terus, terus setiap detik pacar harus lapor lagi dimana sama siapa. Ya doi ngeri juga kali kalo gitu hehe..

Pokoknya jalanin aja hubungan kalian dengan apa adanya. Jangan takut bayang-bayang masa depan yang belum terjadi dan jangan takut juga bayang – bayang masa lalu dengan pengalaman buruk yang udah ga ada artinya lagi buat sekarang. Pikirin yang positif aja buat hubungan kalian. Santai …!Itu dia Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh versi gw, semoga pacar loe gak akan pernah selingkuh yah guys. Keep smile klo emang dia selingkuhin loe. Masih ada hari esok yang lebih baik guys.

Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh Dan Tetap Sayang Loe Guys | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better