Tips Kado Ulang Tahun Buat Pacar Loe Guys - Sayang Pacar

Tips Kado Ulang Tahun Buat Pacar Loe Guys

Monday, September 9th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Kita emang selalu pengen ngasih sesuatu yang berkesan buat pacar untuk menunjukkan rasa sayang kita guys, terutama saat momen ulang tahun. Ada banyak kado ulang tahun buat pacar yang bisa loe pilih guys. Tentu aja kado itu harus sesuai dengan keinginan dan kebutuhan pacar loe biar kado itu bisa sering dia pake atau sering dia liatin guys.

Kado Ulang Tahun Buat Pacar Cowok All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Kado Ulang Tahun Buat Pacar Cowok:

1. Sepatu
Sepatu adalah salah satu elemen paling penting dalam fashion cowok dan bisa loe jadiin kado ulang tahun buat pacar guys. Loe juga bisa pilih sepatu sesuai hobby dia. Misalnya kalo dia hobby futsal, loe bisa kasih dia sepatu futsal. Kalo pacar loe eksekutif muda, loe bisa kasih dia sepatu casual yang mengkilat. Kalo dia anak rock, loe bisa kasih dia sepatu boots.

2. Jam Tangan
Cowok juga biasanya suka pake jam tangan. Ada dua jenis jam tangan yang biasanya dipake cowok, jam tangan casual dengan tali rantai dan jam tangan sporty dengan tali kain atau karet. Loe bisa pilih sesuai karakter cowok loe.

3. Jaket
Jaket bisa jadi kado ulang tahun buat pacar cowok yang paling gampang guys, karena hampir semua cowok dengan tipe apapun memakai model jaket yang hampir serupa.

4. Foto
Loe bisa cetak foto terbaik loe tapi ukurannya jangan terlalu besar loh guys, terus loe kasih frame dan, tara! foto itu langsung bisa jadi kado ulang tahun buat pacar yang mudah dan berkesan.

5. Parfum
Kalo loe tau parfum yang biasa dia pake, loe bisa kasih itu sebagai kado ulang tahun buat pacar guys. Selain nunjukin kalo dia merhatiin apa yang loe pake, ini juga bisa bikin dia inget terus sama loe saat make parfumnya.

Kado Ulang Tahun Buat Pacar Cewek All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Kado Ulang Tahun Buat Pacar Cewek:

1. Tas
Setiap cewek tergila-gila sama tas guys. Banyak hal yang biasanya dipertimbangin cewek dalam memilih tas, bisa warna, model, ukuran, bahkan merek guys. Ada berbagai macam juga tas cewek yang bisa loe pilih guys, ada tas undangan, tas casual, tas tangan dan juga clutch guys. Mendingan sih loe ngasih dia tas casual biar sering dipake sehari-hari guys.

2. Aksesoris
Mungkin agak susah buat cowok nyari aksesoris sebagai kado ulang tahun buat pacar. Loe bisa tanya sahabatnya guys aksesoris apa yang lagi dia pengenin, atau loe langsung tanya sama mbak penjaga tokonya aksesoris apa yang cocok buat cewek loe begitu masuk toko aksesoris guys.

3. Boneka
Nah kado yang satu ini adalah kado yang paling populer buat cewek. Semua cewek selalu suka dikasih boneka walaupun klise, apalagi kalo bonekanya besar dan sesuai sama karakter yang dia suka. Misalnya teddy bear, boneka babi, boneka sapi, atau boneka doraemon.

4. Kotak musik
Kado yang satu ini bisa bikin cewek loe senyum-senyum ge-er sambil berkaca-kaca karena saking romantisnya benda ini guys. Terutama kalo loe pilih kotak musik yang isinya pasangan, misalnya sepasang teddy bear, terlebih lagi saat si teddy bear bisa muter dan diiringi musik romantis.

5. Sepatu
Semua cewek suka sepatu dan ada banyak banget jenis sepatu yang bisa loe kasih sebagai kado ulang tahun buat pacar loe guys. Loe bisa liat dari sepatu yang sering dia pake sehari-hari. Loe juga bisa ngasih dia sepatu yang lagi ngetrend guys.

Tips Kado Ulang Tahun Buat Pacar Loe Guys | Admin | 4.5