Tips Mencari Pacar Baru Yang Efektif Pasca Putus - Sayang Pacar

Tips Mencari Pacar Baru Yang Efektif Pasca Putus

Thursday, June 27th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT

Hayoo siapa nih yang baru putus atau udah putus lama dan berencana mencari pacar baru ? ngacung ! banyak alasan orang untuk mencari pacar dari mulai Cuma untuk dijadiin status aja karena gak mau kalah sama mantan sampai untuk dijadiin temen buat pergi kondangan. Eh tapi jangan begitu ya guys. jahat banget kalo alasan loe cari pacar Cuma buat dijadiin status doang ckck ingat karma berlaku lho guys.. jadi kita seharusnya mencari pacar emang dengan tujuan yang tulus karena sayang ihihi.. anyway, banyak lho orang yang susah mencari pacar pasca putus ya istilah anak mudanya sih belum move on katanya. Sebenernya gak ada tips mencari pacar pasca putus yang khusus ya, semua tergantung dari diri sendiri.

Tapi disini gue mau bagi bagi tips mencari pacar yang efektif pasca putus pada umumnya .. ni dia guys!

1. Menetralkan perasaan
Yups.. pasca putus sebagian besar orang sering dilanda kegalauan yang besar. Biasanya rasa galau itu muncul karena masih ada sisa sisa rasa sayang ke mantan. Nah walaupun sedikit, rasa sayang ke mantan itu bahaya banget untuk memulai suatu hubungan baru. Jadi mending, kalo loe mau nyari pacar baru, pastiin kalo loe udah biasa aja ke mantan sehingga pikiran loe jernih dan loe bisa maksimal dalam pencarian ehehe

Tips Mencari Pacar2. Jangan bicarakan mantan
Nih tips mencari pacar poin ini perlu banget diinget. Jangan bicarain soal mantan loe sama gebetan loe kecuali loe orangnya keren banget sehingga gebetan loe cinta mati sama loe dan terima aja sama apa yang loe omongin dan lakuin. Karena kalo loe ngomongin mantan di depan gebetan loe, doi bakal sebel banget guys dan mereka anggap loe masih sayang sama mantan loe itu. jadi siap siap aja ditinggal kabur gebetan.

3. Perhatikan penampilan
Bagaimanapun itu, penampilan musti diperhatiin ya guys. faktanya orang akan menilai loe dari penampilan loe duluan terutama untuk orang yang baru kenal. Karena penampilan loe bisa mencerminkan kepribadian loe. Kalo loe acak acakan, mana mau orang sama loe, apalagi kalo orang baru putus males ngapa ngapain jadi tampilannya acak acakan, lesu, gak bergairah, parahnya lagi kalo sampe bau gara gara gak mandi hiiih… orang kabur guys!

4. Berfikir positif
Poin tips mencari pacar ini mungkin ada sebagian orang yang mempunyai trauma pada saat pacaran sama mantannya. Seperti diselingkuhin atau yang lainnya. Tapi jangan pukul rata semua sehingga loe berfikir bahwa gebetan yang bakal jadi pacar loe kelak memiliki sifat yang sama dengan mantan loe itu karena setiap orang gak sama. Dan kalo loe berfikir negatif terus, bisa jadi pikiran loe jadi kenyataan karena sikap loe dari pikiran negatif yang membuat gebetan loe kurang nyaman.

5. Tulus
Apapun itu, kalo didasari oleh rasa tulus pasti hasilnya baik. Jadi jika ingin mencari pacar, jangan karena sesuatu yang kurang baik. Misalkan kayak tadi loe mau tunjukin sama mantan loe kalo loe bisa dapetin pengganti dia. Jadi cari pacar karena emang karena loe rasa loe sayang doi.

Nah udah segitu aja tips mencari pacar pasca putus secara umum. Intinya balik lagi ke loe. Apakah loe udah siap menjalin suatu hubungan baru atau belum. Yang perlu diinget itu jangan terlalu larut dan kejebak sama masa lalu. Go ahead and find something new are the cool way guys!

Tips Mencari Pacar Baru Yang Efektif Pasca Putus | Admin | 4.5