free hit counters

Tips Menghadapi Pacar Cuek Dan Bagaimana Solusinya?

Klo loe punya pacar yang cuek, gw ada Tips Menghadapi Pacar Cuek nih. Guys,pasti lo semua pada inget kan apa yang bikin lo jatuh cinta sama pacar? (kalau gak inget mah kebangetan,hehehe). Salah satu faktor yang bikin kita jatuh cinta sama pacar adalah sikapnya. Nah buat para cewek cewek biasanya suka sama cowok yang cool dan cuek.

Ada kesan tersendiri yang bikin cewek penasaran sama cowok model kaya gini. Dan cowok yang cool dan cuek itu rata rata adalah cowok terKEREN,terGANTENG,terHOT serba ter lah di lingkungan sekolah,kampus atau tempat kerja. Pastinya loe juga bangga karena finally bisa dapetin cowok ini. Tapi sering berjalan nya waktu,kok ternyata sifatnya malah gak berubah dan tambah parah. Doi makin cuek banget sama kita. Emang sih pembawaan sikap doi cuek and cool,tapi bukan berarti doi gak bisa sedikit berubah sikapnya.

Tenang guys,gw punya beberapa tips menghadapi pacar cuek.

1. Selidiki penyebabnya.
Meskipun sifat bawaan nya emang cuek,tapi gak ada salahnya buat loe coba menyelidiki penyebab sifat doi yang makin cuek. Bisa jadi penyebabnya doi emang lagi ada masalah sama keluarganya. Atau lagi sibuk dengan tugas sekolah/kuliah/kerja yang menumpuk dan butuh konsentrasi tinggi. Makanya doi jadi kebangetan cueknya sama loe.ini tips menghadapi pacar cuek yang pertama.

2. Lebih komunikatif.
Maksudnya lebih komunikatif disini,loe lebih intens kirim sms/bbm or telpon doi. Sekedar menanyakan kabar dia hari ini atau mengingatkan dia makan. Jangan lupa ketika kirim sms/bbm, sisipkan kalimat/icon lucu dan kata kata mesra biar doi ngerasa senang baca nya. Ini tips menghadapi pacar cuek lanjutannya guys.

3. Mengamati sikap dan tingkah lakunya.
Guys, coba deh amati sikap pacar loe,apakah dia selama ini cueknya Cuma sama loe aja atau ke temen temen nya juga begitu?abis itu,coba cari tahu semua yang disukai dan nggak disukainya. Dari situ loe bisa tarik kesimpulan sendiri kira kira pacar loe orangnya seperti apa? Lanjutin kebawah tips menghadapi pacar cuek berikutnya

4. Lebih care dan menunjukkan perasaan.
Tunjukkan ke dia kalau loe adalah pacar yang care dan menyayangi dia. Kasih perhatian dan sering bilang “i love you” ke pacar. Pasti si pacar bakal senang karena merasa dicintai, terutama kalau selama ini lo jarang banget bilang “i love you” ke doi. Wajib loe coba guys tips menghadapi pacar cuek yg ini.

5. Give a surprise.
Everyone loves surprise. Siapa sih orang yang gak suka di kasih surprise?mau cowok or cewek pasti senang banget kalau di kasih kejutan dari orang yang dicintainya. Surprise nya pun gak perlu dalam bentuk kado or barang mahal. Tiba tiba loe bikinin dia makanan kesukaan nya buat bekal sekolah/kampus/kerja aja pasti buat si doi seneng deh. Dan merasa bersalah karena udah nyuekin loe. Pasti dia suka guys tips menghadapi pacar cuek yang ke 5 ini.

6. Have (more)Fun.
Kalau selama ini tiap ngedate biasanya loe selalu berakhir di mall dengan makan + nonton + shopping doang. Coba deh kali ini loe sama pacar piknik ke kebun raya atau tempat tempat wisata yang view nya bagus. Intinya sih loe dan pacar melakukan hal hal yang bikin kalian berdua senang dan fun banget. Siapa yang gak mau coba buat fun bareng, ini tips menghadapi pacar cuek yang asik kan?

7. Ajak bicara dari hati kehati.
Kalau dari semua yang loe lakukan sama dia,dia nya tetap cuek aja. Ini gak bisa dibiarin begitu aja guys. Loe sama dia harus bicara dari hati ke hati. Keluarkan semua unek unek yang selama ini mengganjal di hati lo(terutama tentang kecuekan nya dia) begitu pun juga dia,harus ngomong jujur tentang semua unek unek nya dan penyebab kenapa dia bisa secuek itu sama loe.

Nah,misalnya setelah ngomong dari hati ke hati,dia mulai pelan pelan berubah. Itu artinya dia memang menyadari kalau selama ini sikap cuek nya kelewatan. Tapi kalau dia gak juga menunjukkan perubahan,loe harus berpikir lagi guys. Apakah loe masih ingin bertahan melanjutkan hubungan dengan dia atau cukup disudahi sampai disini saja. Karena kalau menurut gue sih,kita gak bisa berhubungan dengan orang yang gak “care”,cuek sama kita dan gak pernah anggep kita “ada”. Tiap orang berhak untuk bahagia dan mendapatkan yang lebih baik bukan? Semoga aja tips menghadapi pacar cuek gue ini berguna buat loe semua guys.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better