Tunjukin Pose Foto Romantis Loe Bareng Pasangan

Thursday, May 30th, 2013 - Lainnya, Pacaran

Jepret..jepret.. suara apa tuh? Wah kamera! Kalo yang narsis mah langsung ambil bagian terus berpose bak model majalah kalender era 70an haha.. by the way anyway busway loe suka ga sih foto untuk mengabadikan setiap momen momen dalam idup loe? Kalo menurut gue sih itu hal yang wajib kalo ada kesempatan karna no pict=hoax guys hahah.. tapi sih kalo gue perhatiin dengan seksama selain para fotografer, jarang orang yang mengabadikan momen- momen sedih. Kebanyakan mengabadikan momen momen saat mereka sedang senang seperti jalan-jalan sama temen, kumpul sama keluarga, atau foto romantis ketika sedang bersama pasangan. Yah.. itu sih terserah si pengambil foto ya mau ngambil momen apa. Lagian kalo momen duka atau sedih ga perlu diabadikan kayaknya karena itu berarti akan menimbulkan rasa sakit atau sedih lagi dikemudian hari saat foto tersebut dilihat kembali.

Oia.. tadi nyinggung ketika foto romantis bersama sang kekasih itu kayaknya momen paling sweet yang wajib diabadikan bagi orang-orang yang lagi kasmaran ya ga? Kalo loe liat di film-film romantis itu pasti ada adegan-adegan yang bikin mupeng alias muka pengen atau juga foto romantis si pemeran pasangan yang dijadiin cover CD filmnya atau baliho di jalanan buat ngegaet para penonton, dari mulai pose duduk-duduk santai di taman sampai pose panjat – panjatan pohon. Buat lebih kerasa mupeng-nya nih gue share foto foto romantis yang ada di adegan film – film dan mungkin bisa loe jadiin referensi buat pose foto romantis loe sama pasangan.

Foto Romantis | Han Ji Eun

Bagi yang kenal K- Drama fever sih pasti tau banget nih ini foto romantis yang diambil dari film apa. Bingo! Ini foto romantis si Han Ji Eun sama Lee Yong Jae pas ada di film Full House. Ini film udah lama banget tapi masih seru aja buat di tonton karena lucu dan romantis. Liat deh pose mereka yang sengaja diambil pas lagi duduk di taman terus si Ji eun nya senderan di bahunya Yong Jae gitu deh uuu..kan romantis banget ya. Terus foto yang diambil pas mereka lagi main sepedah berdua juga ga kalah bikin ngilernya. Mungkin loe bisa jadiin foto romantis mereka sebagai referensi loe buat bikin foto prawedd loe sama pasangan hihi..

Foto Romantis | Edward dan Bella

Siapa yang jago manjat? Nah kalo yang ini foto romantis yang agak ekstrim. Ini ada di adegan film Twilight. Si vampir ganteng Edward Cullen ngajakin pacarnya si Bella Swan manjat-manjat bahkan loncat-loncat dari satu pohon ke pohon book.. OMG! Awas hati-hati jatoh ntar ga jadi vampire kece lagi lho tapi malah jadi zombie penyok-penyok. Tapi sih santai aja mereka ga bakal jatoh kok secara si Edward Cullen kan punya kekuatan zuper. Namanya juga pilem heuh.. tapi kalo loe pada mau nyobain foto romantis kayak doi berdua bareng pasangan, pikir dua kali deh ya guys cause life isn’t a movie! Hehe..

Foto Romantis | Anne Hatheway dan Michael

Nah kalo ini foto romantis si cantik Anne Hatheway sama Michael ( kalo gasalah) pas lagi di film Princess Diary. Loe bisa nih aplikasiin ke pasangan biar dapet foto romantis. Kalo ga ada panahan, tongkat baseball atau gitar juga bisa dijadiin propertinya ehehe..

Foto Romantis | Kate Midelton dan Pangeran William

Kalo yang satu ini sih bukan dari adegan film ya tapi real life, kehidupan nyata yang bak dongeng Cinderella. Foto romantis si Kate Midelton sama Pangeran William ini sengaja diambil untuk foto prawedd mereka yang hampir-hampir mirip sama foto romantis prawedd ibunya pangeran William yaitu Lady Diana. Fotonya simpel tapi mereka keliatan mesra banget ya guys :3 kalian bisa nih foto sama pasangan dengan pose kayak gini buat dokumentasi pasti sweet banget atau nggak buat prawedd juga.

Foto Romantis | Pak Habibie dan Ibu Ainun

Foto romantis ini milik Pak Habibie sama Ibu Ainun. Ya ini juga gue ambil bukan dari film-nya tapi dari bukunya. Karena gue pikir lebih romantisan aslinya hihi..fotonya romantis banget kan dua sejoli ini. Mukanya sama-sama keliatan bahagia banget. Kalian juga bisa minta foto-in orang pas lagi pose kayak gini dengan pasangan hehe jadi kayak candid candid gimana gitu..

Gimana ? romantis kan.. loe bisa jadiin itu semua sebagai referensi buat nyetak foto romantis loe bersama pasangan guys. Jadi.. selamat mencoba..

Tunjukin Pose Foto Romantis Loe Bareng Pasangan | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better